В Японии землетрясение магнитудой 6,7. Объявлена угроза цунами На северо-востоке острова Хонсю в четверг в 06.51 по местному времени (01.51 по московскому времени) произошло сильное землетрясение магнитудой 6,7. Национальное метеорологическое управление объявило угрозу цунами, данные о разрушениях уточняются. На северо-востоке Японии утром в четверг, 23 июня, произошли два землетрясения магнитудой 6,7. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на Геологическую службу США. Агентство отмечает, что толчки зафиксированы в области, пострадавшей от землетрясения и цунами в марте 2011 года. Эпицентр землетрясения располагался в Тихом океане вблизи побережья префектуры Иватэ, его очаг залегал на глубине около 20 километров под океанским дном. Наиболее мощные подземные толчки были зафиксированы в префектурах Иватэ и Аомори. Фото с сайта lenta.ru Землетрясение, Северовосток, Цунами, Магнитуда, Толчок, Четверг

В Японии землетрясение магнитудой 6,7. Объявлена угроза цунами

В Японии землетрясение магнитудой 6,7. Объявлена угроза цунамиНа северо-востоке острова Хонсю в четверг в 06.51 по местному времени (01.51 по московскому времени) произошло сильное землетрясение магнитудой 6,7. Национальное метеорологическое управление объявило угрозу цунами, данные о разрушениях уточняются.

На северо-востоке Японии утром в четверг, 23 июня, произошли два землетрясения магнитудой 6,7. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на Геологическую службу США. Агентство отмечает, что толчки зафиксированы в области, пострадавшей от землетрясения и цунами в марте 2011 года.

Эпицентр землетрясения располагался в Тихом океане вблизи побережья префектуры Иватэ, его очаг залегал на глубине около 20 километров под океанским дном. Наиболее мощные подземные толчки были зафиксированы в префектурах Иватэ и Аомори.

Фото с сайта lenta.ru

На севере Японии объявлена угроза цунами
В четверг, 14 января, на севере Японии произошло мощное землетрясение магнитудой 6,7. Объявлена угроза цунами. Очаг землетрясения залегал на глубине 50 километров, передает РИА Новости.

В Восточно-Китайском море произошло землетрясение магнитудой 6,8, объявлена угроза цунами
ТОКИО, 20 апреля. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Землетрясение магнитудой 6,8 произошло в Восточно-Китайском море, объявлена угроза цунами. Волна высотой в 1 м уже достигла побережья японского острова Мияко.


  • Землетрясение,
  • Северовосток,
  • Цунами,
  • Магнитуда,
  • Толчок,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: