Глава крупнейшего в мире инвестфонда: Греция объявит дефолт Правительство премьер-министра Греции Георгиоса Папандреу получило вотум доверия от парламента страны. Это означает, что теперь греков уже точно ждут жесткая экономия и сокращение госрасходов, потому что все юридические и моральные основания для реализации такой политики у кабинета министров уже на руках. Греция и другие европейские экономики объявят дефолт, чтобы решить долговые проблемы, пока еврозона пытается побороть долговой кризис, считает Мохаммед Эль Эриан, глава крупнейшего в мире инвестиционного фонда Pacific Investment Management Co (PIMCO). По состоянию на 10.55 мск евро подешевел к доллару до 1,4407 доллара за евро с 1,4411 доллара за евро на закрытии торгов днем ранее. Курс американской валюты повысился к японской до 80,25 иены за доллар с 80,20 иены за доллар во вторник. ЕВРО, Доллар, ИЕНА, Глава, МИР, ФОНД

Глава крупнейшего в мире инвестфонда: Греция объявит дефолт

Глава крупнейшего в мире инвестфонда: Греция объявит дефолтПравительство премьер-министра Греции Георгиоса Папандреу получило вотум доверия от парламента страны. Это означает, что теперь греков уже точно ждут жесткая экономия и сокращение госрасходов, потому что все юридические и моральные основания для реализации такой политики у кабинета министров уже на руках.

Греция и другие европейские экономики объявят дефолт, чтобы решить долговые проблемы, пока еврозона пытается побороть долговой кризис, считает Мохаммед Эль Эриан, глава крупнейшего в мире инвестиционного фонда Pacific Investment Management Co (PIMCO).

По состоянию на 10.55 мск евро подешевел к доллару до 1,4407 доллара за евро с 1,4411 доллара за евро на закрытии торгов днем ранее. Курс американской валюты повысился к японской до 80,25 иены за доллар с 80,20 иены за доллар во вторник.

В Китае арестован глава крупнейшего в мире производителя олова
По данным местных СМИ, юньнаньский провинциальный комитет Компартии Китая объявил 5 июля, что в отношении Лэй И ведется внутрипартийное расследование в связи «с серьезными нарушениями дисциплины».

Археологи нашли крупнейшее в мире кладбище древних кораблей
Современные дайверы — как настоящие «тимуровцы»: уже не в первый раз они помогают археологам делать удивительные открытия, не требуя взамен ни славы, ни денег.


  • ЕВРО,
  • Доллар,
  • ИЕНА,
  • Глава,
  • МИР,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: