Винус Уильямс вышла в третий круг Уимблдона

Один из самых примечательных матчей второго круга Wimbledon, в котором встречались 31-летняя Винус Уильямс и 40-летняя Кимико Датэ-Крумм, в целом оправдал возлагавшиеся на него надежды. Несмотря на возраст, теннисистки порадовали публику весьма напряженным противостоянием, в котором Уильямс, пятикратной чемпионке Wimbledon, только в самом конце встречи удалось склонить чашу весов на свою сторону.

Мелкий летний дождик охватил небо Лондона и на три с лишним часа отодвинул начало матчей дня.

Американка Винус Уильямс одной из первых пробилась в третий круг Уимблдонского турнира, обыграв 40-летнюю японку Кимико Дате-Крумм. Четырехкратная чемпионка турнира, которая вернулась на корт после серьезной травмы, столкнулась с серьезным сопротивлением со стороны Дате-Крумм.

Павлюченкова вышла в третий круг Уимблдона
Во втором раунде она сломила сопротивление представительницы Казахстана Юлии Путинцевой. Встреча завершилась со счетом 7:5, 6:1. Теннис. Уимблдон (Великобритания).

Макарова вышла в третий круг Уимблдона
Российская теннисистка Екатерина Макарова (22) обыграла японку Мисаки Дои и вышла в третий круг Уимблдона.

Агнешка Радваньская вышла в третий круг Уимблдона
Польская теннисистка Агнешка Радваньская вышла в третий круг Уимблдонского теннисного турнира, который проходит в Лондоне.

Серена Уильямс вышла в третий круг чемпионата США
Американка Серена Уильямс пробилась в третий круг Открытого чемпионата США по теннису, общий призовой фонд которого составляет 42,3 миллиона долларов.

Турсунов и Недовесов не вышли в третий круг Уимблдона в парном разряде
Российский теннисист Дмитрий Турсунов и представитель Казахстана Александр Недовесов не смогли выйти в третий круг Уимблдона в парном разряде.


  • Уильямс,
  • Винус,
  • Турнир,
  • Датекрумма,
  • Кимико,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: