В Японии произошло два землетрясения

В Японии произошло два землетрясенияНа северо-востоке Японии утром в четверг, 23 июня, произошли два землетрясения магнитудой 6,7. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на Геологическую службу США. Агентство отмечает, что толчки зафиксированы в области, пострадавшей от землетрясения и цунами в марте 2011 года.

Дальнему Востоку России не угрожает цунами из-за землетрясения, которое произошло в четверг у побережья Японии, сообщила РИА Новости сотрудница Сахалинского центра цунами. Два землетрясения магнитудой 6,7 произошли в ночь на четверг у восточного побережья острова Хонсю с интервалом в минуту.

Эпицентр землетрясения располагался в Тихом океане вблизи побережья префектуры Иватэ, его очаг залегал на глубине около 20 километров под океанским дном. Наиболее мощные подземные толчки были зафиксированы в префектурах Иватэ и Аомори.

Фото с сайта lenta.ru

В Японии произошло сильное землетрясение
Землетрясение магнитудой 6,0 произошло у берегов Японии, данных о жертвах и разрушениях не поступало, сообщает ТАСС со ссылкой на Геологическую службу США.

В Казахстане произошли два землетрясения
В Алматинской области Казахстана произошли два землетрясения магнитудой 4,4 и 4,6. Они были зафиксированы сообщении сейсмологической опытно-методической экспедицией министерства образования и науки Казахстана.

В Японии произошло землетрясение магнитудой 6,1
В Японии произошло очередное землетрясение, передает Reuters. Как отмечается, магнитуда землетрясения составила 6,1. В настоящее время сообщений о пострадавших и разрушений нет.

В Японии произошло сильное землетрясение
В Японии в пятницу произошло сильное землетрясение, сообщила Геологическая служба США. По данным американских сейсмологов, магнитуда землетрясения составила 5,2. Его эпицентр находился в 35 км к северо-востоку от Токио на глубине около 53 км. Сведений о разрушениях пока не поступало.

В Японии произошло землетрясение магнитудой 6,8
Наиболее мощное из произошедших за последние сутки землетрясений отмечено неподалеку от японского острова Окинава. Национальное метеорологическое управление Японии во вторник сообщает о землетрясении магнитудой 6,8 балла на юге страны с эпицентром в Восточно-Китайском море.


  • Землетрясение,
  • Цунами,
  • Четверг,
  • Побережье,
  • Толчок,
  • Магнитуда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Цунами 50...Нет, не так. ЦУНАМИ!!! ОНО УЖЕ ПРИШЛО!!!50 САНТИМЕТРОВ!!!ГНОМЫ БЕРЕГИСЬ!!!
avatar

Зуля Крендель

  • 23 июня 2011, 08:41
+
0
Сколько там еще американцы АЭС понастроили, кроме Фукусимы, еще 20 станций?
avatar

Пух Медвежатник _

  • 23 июня 2011, 08:41
+
0
Ну про такое цунами могли и не писать
avatar

Zdenek Miller

  • 23 июня 2011, 09:01
+
0
Вот, бл..., до чего евреи мир довели! Японы-острова ушатали, в Европе- засуху организовали(всю воду из кранов выпили)... Долой, бл..., ВВП и ЕдРо!!!
+
0
Две-три Фукусимы и в Японии останутся только те, кто мутирует до гномов.
avatar

Пух Медвежатник _

  • 23 июня 2011, 09:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: