Детектор лжи оправдал Аракчеева, осужденного за убийство

Детектор лжи оправдал Аракчеева, осужденного за убийствоЗащитники лейтенанта Сергея Аракчеева, осужденного к 15 годам лишения свободы за убийство мирных жителей на территории Чечни, заявляют о том, что в деле появились новые обстоятельства, ставящие под сомнение приговор суда, и требуют нового расследования.

Невиновность бывшего офицера Внутренних войск МВД России Сергея Аракчеева, осужденного на 15 лет за убийство чеченца, доказана с помощью полиграфа после пятичасовой проверки, заявил в среду адвокат экс-офицера Дмитрий Аграновский.

Исследование на детекторе лжи проходило 10 июня прямо в колонии, где отбывает наказание военнослужащий. Экспертиза длилась в течение четырех часов.

Владимир Путин помиловал офицера ФСБ, осужденного за убийство
Согласно указу, с Максимова снимается судимость и он освобождается от отбывания наказания.

В Зеленограде несправедливо осужденному за убийство заплатят 700 тысяч рублей
Мосгорсуд утвердил решение Зеленоградского районного суда, обязавшего государство выплатить 700 тысяч рублей Игорю Мокрецову, который был несправедливо осужден за убийство. Об этом 20 сентября сообщается на сайте суда. По информации сайта «Инфопортал Зеленограда», убийство 34-летнего мужчины, проживавшего с 52-летним Мокрецовым в коммунальной квартире, было совершено в январе 2010 года. Отчим и сводная сестра мужчины забеспокоились, когда тот перестал выходить на связь. 7 января они приехали к родственнику и позвонили в…

Осужденный за убийство заключенный сбежал из колонии в Иркутской области
53-летний рецидивист, осужденный за убийство, сбежал из колонии-поселения в Иркутской области. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления ФСИН.

Житель Хабаровска осужден за убийство и пытки пенсионера утюгом
Хабаровский краевой суд вынес приговор в отношении жителя Хабаровска, который из-за денег пытал пенсионера утюгом, после чего задушил его проводом, сообщает прокуратура Хабаровского края.

СБУ задержала ехавшего в ДНР россиянина, осужденного за убийство
Осужденный за убийство россиянин был задержан СБУ в Артемовске Донецкой области, откуда он собирался отправиться в расположение самопровозглашенной Донецкой народной республики, сообщает сайт спецслужбы.


  • Убийство,
  • Аракчеев,
  • Сергей,
  • Адвокат,
  • Дмитрия,
  • Аграновский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: