Спикером Совета Федерации может стать Михаил Маргелов Встреча была организована неожиданно, и сенатору ради нее пришлось специально прилететь из Лондона, хотя он не планировал возвращаться в Москву раньше четверга. Источники в Кремле не исключают назначения сенатора Михаила Маргелова на пост спикера Совета Федерации, который остается вакантным после отзыва из верхней палаты парламента Сергея Миронова. «Такой вариант не исключается», — сказал «Интерфаксу» анонимный собеседник. Глава комитета Совета Федерации по международным делам, спецпредставитель президента РФ по Африке Михаил Маргелов ничего не знает о якобы предполагаемом его назначении главой Совета Федерации. Так он прокомментировал РБК соответствующие сообщения, появившиеся в ряде СМИ. Фото с сайта lenta.ru Федерация, Совет, Комитет, ДЕЛО, Спецпредставитель, Михаил

Спикером Совета Федерации может стать Михаил Маргелов

Спикером Совета Федерации может стать Михаил МаргеловВстреча была организована неожиданно, и сенатору ради нее пришлось специально прилететь из Лондона, хотя он не планировал возвращаться в Москву раньше четверга.

Источники в Кремле не исключают назначения сенатора Михаила Маргелова на пост спикера Совета Федерации, который остается вакантным после отзыва из верхней палаты парламента Сергея Миронова. «Такой вариант не исключается», — сказал «Интерфаксу» анонимный собеседник.

Глава комитета Совета Федерации по международным делам, спецпредставитель президента РФ по Африке Михаил Маргелов ничего не знает о якобы предполагаемом его назначении главой Совета Федерации. Так он прокомментировал РБК соответствующие сообщения, появившиеся в ряде СМИ.

Фото с сайта lenta.ru

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко: формирование ИГ — результат вмешательства извне
Теракты ИГИЛ в ночь на субботу заставили мир содрогнуться. О том, что мир никогда уже не будет прежним, заявили многие мировые лидеры, назвав случившееся «войной, объявленной всей цивилизованной Европе».

Федоров станет первым вице-спикером Совета Федерации
По информации источников «Известий», первым вице-спикером Совета Федерации станет экс-министр сельского хозяйства, экс-глава Чувашии Николай Федоров.


  • Федерация,
  • Совет,
  • Комитет,
  • ДЕЛО,
  • Спецпредставитель,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.