На месте катастрофы Ту-134 установлена памятная стела На мероприятии присутствовали жители республики Карелия и Петрозаводска, а также родственники пассажиров разбившегося самолета и официальные лица. Люди несут к месту трагедии цветы, детские игрушки, зажигают свечи. Траураная церемония и заупокойная служба в память о погибших сегодня прошла на месте авиакатастрофы под Петрозаводском. Как сообщает наш корреспондент Валерий Гладких, после завершения траурных церемоний на месте трагедии была уставлена памятная стела. Архиепископ Петрозаводский и Карельский Мануил провел заупокойное богослужение по погибшим на месте крушения пассажирского самолета Ту-134. Назначенная на 11.00 траурная церемония, началась с опозданием из-за продолжительного совещания, которое проходило в правительстве республики. Место, Трагедия, Самолет, Республика, Стела, Архиепископ

На месте катастрофы Ту-134 установлена памятная стела

На месте катастрофы Ту-134 установлена памятная стелаНа мероприятии присутствовали жители республики Карелия и Петрозаводска, а также родственники пассажиров разбившегося самолета и официальные лица. Люди несут к месту трагедии цветы, детские игрушки, зажигают свечи.

Траураная церемония и заупокойная служба в память о погибших сегодня прошла на месте авиакатастрофы под Петрозаводском. Как сообщает наш корреспондент Валерий Гладких, после завершения траурных церемоний на месте трагедии была уставлена памятная стела.

Архиепископ Петрозаводский и Карельский Мануил провел заупокойное богослужение по погибшим на месте крушения пассажирского самолета Ту-134. Назначенная на 11.00 траурная церемония, началась с опозданием из-за продолжительного совещания, которое проходило в правительстве республики.

Тела семи погибших обнаружены на месте крушения Ту-154 в районе Сочи
Тела семи погибших обнаружены спасателями на месте крушения самолета Ту-154 Минобороны в Черном море в районе Сочи. Об этом сообщает телеканал «Москве 24».

Петр Порошенко: Расследованию на месте катастрофы «Боинга» мешает угроза со стороны террористов
Украинский президент Петр Порошенко заявил в ходе телефонных переговоров с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, что группе международных экспертов, работавшей на месте катастрофы малазийского «Боинга», пришлось прекратить расследование «из-за постоянной угрозы» «со стороны террористов», сообщает «Лента.


  • Место,
  • Трагедия,
  • Самолет,
  • Республика,
  • Стела,
  • Архиепископ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: