Новое правительство Греции получило вотум доверия Евро снизился по отношению к доллару в среду, так как инвесторы зафиксировали прибыль по евро после вотума доверия в Греции, что подчеркивает волнения рынков о том, что кризис еврозоны еще далек от завершения. Правительство премьер-министра Греции Георгиоса Папандреу получило вотум доверия от парламента страны. Это означает, что теперь греков уже точно ждут жесткая экономия и сокращение госрасходов, потому что все юридические и моральные основания для реализации такой политики у кабинета министров уже на руках. Парламент Греции выразил вотум доверия новому составу кабинета во главе с премьером Георгиосом Папандреу, что являлось необходимым условием для получения Грецией нового кредита в €12 млрд. в рамках срочного плана помощи, разработанного совместно ЕС и Международным валютным фондом. Доверие, Греция, Вотум, Премьер, ВЫИЛ, Глава

Новое правительство Греции получило вотум доверия

Новое правительство Греции получило вотум доверияЕвро снизился по отношению к доллару в среду, так как инвесторы зафиксировали прибыль по евро после вотума доверия в Греции, что подчеркивает волнения рынков о том, что кризис еврозоны еще далек от завершения.

Правительство премьер-министра Греции Георгиоса Папандреу получило вотум доверия от парламента страны. Это означает, что теперь греков уже точно ждут жесткая экономия и сокращение госрасходов, потому что все юридические и моральные основания для реализации такой политики у кабинета министров уже на руках.

Парламент Греции выразил вотум доверия новому составу кабинета во главе с премьером Георгиосом Папандреу, что являлось необходимым условием для получения Грецией нового кредита в €12 млрд. в рамках срочного плана помощи, разработанного совместно ЕС и Международным валютным фондом.

Греческое правительство получило вотум доверия от парламента
Правительство Греции получило вотум доверия от парламента страны. Как сообщает РИА «Новости», 153 из 298 депутатов проголосовали за доверие правительству, в том числе все депутаты правящей левоцентристской партии ПАСОК и один депутат, ранее исключенный из фракции за нарушение партийной дисциплины при важном голосовании.


  • Доверие,
  • Греция,
  • Вотум,
  • Премьер,
  • ВЫИЛ,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: