Ракетосамолет будет долетать из Парижа до Токио за 2,5 часа

Ракетосамолет будет долетать из Парижа до Токио за 2,5 часаЛайнер представил на авиасалоне во французском Ле Бурже Европейский аэрокосмический и оборонный концерн (EADS), который, среди прочего, занимается производством «Аэробусов». Самолет, как рассчитывают его создатели, будет летать в стратосфере на высоте 32 км, используя при этом для взлета и приземления обычные аэродромы.

К середине XXI века авиаперелет из Токио в Париж займет всего два с половиной часа. Это станет возможным с разработкой стратосферного самолета-ракетоплана под условным названием Zehst, который предложила европейская аэрокосмическая корпорация EADS в преддверии Парижского международного авиасалона.

Европейская авиастроительная корпорация Airbus представила на авиасалоне в Ле Бурже проект нового сверхзвукового пассажирского самолета. Воздушное судно, предварительно названное Zehst благодаря оснащенности технологией Zero Emission Hypersonic Transportation, практически не загрязняет атмосферу.

Фото с сайта lenta.ru

Омский автомобилист 2,5 часа вызволял черного кота из-под капота
Омич Евгений Варламов рассказал в соцсетях историю о спасении кота. Вся «спецоперация» заняла у него порядка 2,5 часов, мужчина даже обращался в МЧС, но в итоге справился самостоятельно.

Торговый профицит Японии подскочил в январе до максимума за почти 5 лет из-за обвала импорта
Положительное сальдо торгового баланса Японии в январе увеличилось до максимума за почти пять лет в результате обвала импорта на 18% по сравнению с тем же месяцем прошлого года.

Торговый профицит Японии подскочил в январе до максимума за почти 5 лет
Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU — Положительное сальдо торгового баланса Японии в январе увеличилось до максимума за почти пять лет в результате обвала импорта на 18% по сравнению с тем же…


  • Буржа,
  • Корпорация,
  • Авиасалон,
  • Проект,
  • Название,
  • Преддверие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: