Воронежский «Факел» возглавит тренерский тандем Сарсания-Байдачный

Воронежский «Факел» возглавит тренерский тандем Сарсания-БайдачныйИзвестный российский специалист Анатолий Байдачный привлечен к работе в «Факеле». Теперь воронежский клуб будет возглавлять тренерский тандем Константин Сарсания – Анатолий Байдачный.

В руководящем штабе воронежского «Факела» произошли серьезные изменения. В среду, 22 июня, в Москве прошла рабочая встреча президента воронежского клуба Александра Песова, главного тренера команды Константина Сарсания с известным российским наставником Анатолием Байдачным – его последним местом работы был грозненский «Терек», которым он руководил в сезоне-2010.

Анатолий Байдачный завтра возглавит воронежский «Факел». Пока официально должность в клубе 59-летнего специалиста не определена, но очерчен круг обязанностей: он будет отвечать за подготовку команды к играм и вместе с Константином Сарсания определять тактику и состав команды на календарные матчи.

Президент воронежского «Факела» не принял отставку тандема тренеров
Руководство воронежского «Факела» пока не приняло решение о судьбе главного тренера команды Константина Сарсании и его помощника Анатолия Байдачного, заявивших в понедельник журналистам об отставке после проигранного матча, сообщил представитель пресс-службы области.

Тренеры "Факела" Сарсания и Байдачный подали в отставку
Сарсания стал главным тренером «Факела» в августе 2010 года, а Байдачный вошел в тренерский штаб воронежцев годом позже. «Факел», набравший 19 очков после 27 туров первенства ФНЛ, занимает последнее место в турнирной таблице.

Сарсания и Байдачный подали в отставку из "Факела"
Cпециалисты приняли это решение после домашнего поражения от конкурента в борьбе за выживание «Луча-Энергии» (1:3). «Факел» теперь отстает от спасительного 15-го места на 11 очков. Напомним, воронежская команда попала в ФНЛ перед началом этого сезона не по спортивному принципу.

Руководство ФК "Факел" не подписывало заявлений об отставке тренеров
Тренерский штаб воронежского «Факела» объявил о своей отставке в понедельник на пресс-конференции после проигранного домашнего матча владивостокскому «Лучу-Энергии» — 1:3. Заявление об отставке должно было принять руководство клуба во главе с президентом «Факела» — заместителем председателя правительства Воронежской области Александром Песовым.

Сарсания: действия «Анжи» не слишком вяжутся с тем, что клуб…
Бывший спортивный директор петербургского «Зенита» Константин Сарсания, на данный момент являющийся главным тренером выступающего в ФНЛ воронежского «Факела», поделился своим мнением о трансферной политике махачкалинского «Анжи», который недавно возглавил Юрий Красножан. Почему Красножан?


  • Анатолия,
  • Сарсания,
  • Команда,
  • Факел,
  • Сезон,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: