Более 5 тыс милиционеров обеспечат порядок на выпускных в Москве

Более 5 тыс милиционеров обеспечат порядок на выпускных в МосквеВ каждой московской школе будут дежурить по два сотрудника МВД, всего за порядком до утра последят пять тысяч полицейских, солдаты внутренних войск и инспекторы ГИБДД. Выпускные кончатся только под утро, в каждой школе своя программа, кто-то отправится на концерт, в Кремлевский дворец, другие по традиции поедут на Воробьевы горы, где-то пройдут дискотеки.

Более 5 тысяч милиционеров обеспечат порядок в четверг во время выпускных вечеров в учебных заведениях Москвы; в каждой школе будут дежурить по два сотрудника, сообщил в среду РИА Новости представитель столичного главка МВД.

Более пяти тысяч полицейских будут следить за безопасностью во время выпускных вечеров в учебных заведениях Москвы. Как сообщил «Интерфаксу» в среду представитель столичного главка МВД, в каждой школе будут дежурить по два сотрудника полиции.

Почти 3,5 тыс. абитуриентов подали документы на поступление в Ереванский госуниверситет
ЕРЕВАН, 23 июн — Новости-Армения. Почти 3,5 тыс. абитуриентов подали документы на поступление в Ереванский государственный университет (ЕГУ), сообщил во вторник журналистам заместитель ответственного секретаря приемной комиссии ЕГУ Жак Манукян.

Более 5 тыс. гостей погуляло на собачьей свадьбе в Индии
Более 5 тыс. человек стали гостями на свадьбе между двумя собаками в деревне Павара в северном индийском штате Уттар-Прадеш. Мероприятие проводилось в соответствии со всеми традиционными индийскими ритуалами.

С апреля из МВД Украины уволены более 20 тыс. милиционеров
КИЕВ, 17 ноября. С апреля 2014 года из Министерства внутренних дел Украины уволены более 20 тыс. милиционеров.

Полицейские нашли в Москве более 18,5 тысячи бутылок поддельного алкоголя
Более 18,5 тыс. бутылок поддельного алкоголя обнаружили полицейские в Москве в одном из складских помещений.

Губернатор Николаевщины Круглов сфальсифицировал более 5 тыс. голосов, - Корнацкий
Губернатор Николаевской области Николай Круглов при поддержке органов власти сфальсифицировал на повторных выборах в Верховную Раду в 132 избирательном округе более чем 5 тысяч голосов избирателей.


  • Школа,
  • Сотрудник,
  • МВД,
  • Заведение,
  • Москва,
  • Вечер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: