Самарские болельщики бросили в Роберто Карлоса банан Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев после матча 15-го тура премьер-лиги с «Крыльями Советов» (3:0) прокомментировал инцидент, когда в бразильского футболиста команды Роберто Карлоса бросили банан. Он также отдал должное противнику за то, что самарцы вели борьбу до конца, сообщает «СЭ». На официальном сайте «Анжи» опубликовано заявление о случившемся в концовке матча в Самаре, где болельщики бросили банан в Роберто Карлоса. После этого возмущенный бразилец сразу покинул поле. В компенсированное время матча «Крылья Советов» — «Анжи» (0:3) в Роберто Карлоса с трибуны был брошен банан, и футболист ушел с поля, не дожидаясь, финального свистка, и сел на скамейку запасных. Фото с сайта lenta.ru Карлос, Банан, МАТЧ, Роберто, АНЖИ, Совет

Самарские болельщики бросили в Роберто Карлоса банан

Самарские болельщики бросили в Роберто Карлоса бананГлавный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев после матча 15-го тура премьер-лиги с «Крыльями Советов» (3:0) прокомментировал инцидент, когда в бразильского футболиста команды Роберто Карлоса бросили банан. Он также отдал должное противнику за то, что самарцы вели борьбу до конца, сообщает «СЭ».

На официальном сайте «Анжи» опубликовано заявление о случившемся в концовке матча в Самаре, где болельщики бросили банан в Роберто Карлоса. После этого возмущенный бразилец сразу покинул поле.

В компенсированное время матча «Крылья Советов» — «Анжи» (0:3) в Роберто Карлоса с трибуны был брошен банан, и футболист ушел с поля, не дожидаясь, финального свистка, и сел на скамейку запасных.

Фото с сайта lenta.ru

Роберто Карлос снялся в ролике против расизма в России
Футболисты Роберто Карлос, Сейду Думбиа, Эммануэль Эменике, Ари и другие темнокожие игроки, выступающие в чемпионате России, приняли участие в акции, которая посвящена борьбе с расизмом. Футболисты снялись в ролике телеканала «Дождь» в рамках дня борьбы с расизмом в российской футболе. Ролик выложен на официальном сайте канала. Также в ролике приняли игроки сборной России по мини-футболу Пуло и Сирила, которые являются натурализованными бразильцами, голкипер московского «Локомотива» Гильерме, защитник махачкалинского «Анжи» Бенуа…

Роберто Карлос готовится сыграть последний матч в своей жизни
Футболист выйдет на поле в прощальном матче с «Реалом» и продолжит сотрудничество с «Анжи» в другом качестве.


  • Карлос,
  • Банан,
  • МАТЧ,
  • Роберто,
  • АНЖИ,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: