В Азербайджане затоплено четыре села

Ливень и сели стали причиной приостановки в среду подачи электроэнергии в четыре села Исмаиллинского района Азербайджана (приблизительно в 180 километрах севернее Баку), сообщает местное информагентство Trend.

Несколько сел Исмаиллинского района Азербайджана затоплено селями. Вот уже несколько часов сильные ливни нанесли серьезный ущерб сельскому хозяйству и жилым строениям сел Галаджыг, Истису, Чайговушан и Буйнуз.

Подача электроэнергии в села приостановлена, сказал Trend заместитель главы исполнительной власти Исмаиллинского района, председатель комиссии по чрезвычайным ситуациям Рафаэль Ахмедов. Проводятся неотложные мероприятия для предотвращения ущерба, нанесенного стихийным бедствием.

В Азербайджане обезврежены четыре преступные группы и 18 лиц…
Азербайджан, Баку, 1 декабря /корр. Trend Э. Мехтиев/ В этом году в Азербайджане зафиксировано 70 фактов торговли людьми, обезврежены четыре преступные группы и 18 преступников, занимавшиеся трафикингом, сообщил в четверг в Баку начальник Управления по борьбе с торговлей людьми МВД Азербайджана…

В Азербайджане в реке утонула мать и трое детей
В Азербайджане утонули четыре человека. Произошла трагедия на глазах у главы семьи. Мужчина рассказал полиции, что его 16-летний сын начал тонуть в реке.

Выборы в Азербайджане: десяток оппозиционных партий и первая леди
БАКУ, 29 окт — РИА Новости. Жители Азербайджана в ближайшее воскресенье определят состав пятого созыва парламента страны — Милли Меджлиса.

В Азербайджане военные разогнали недовольных коррупцией селян
На юго-западе Азербайджана произошли столкновения между военнослужащими и участниками акции протеста, которые заблокировали автомобильный мост через реку Куру. На митинг вышли около 500 жителей села Минбаши Сабирабадского района республики. Об этом сообщает издание Contact.az. Участники акции требовали восстановить дома, разрушенные в результате наводнения двухлетней давности, а также наказать местных чиновников — представителя исполнительной власти Бейляра Искендерова и главу муниципалитета Рухуллу Годжаева — которые, по мнению митингующих,...

В Азербайджане увеличивается количество многодетных семей
БАКУ/ Trend/ — В Азербайджане в последние годы вновь наблюдаются случаи рождения в одной семье пяти и более детей.


  • Азербайджан,
  • Электроэнергия,
  • Глава,
  • Заместитель,
  • Строение,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: