В Азербайджане затоплено четыре села Ливень и сели стали причиной приостановки в среду подачи электроэнергии в четыре села Исмаиллинского района Азербайджана (приблизительно в 180 километрах севернее Баку), сообщает местное информагентство Trend. Несколько сел Исмаиллинского района Азербайджана затоплено селями. Вот уже несколько часов сильные ливни нанесли серьезный ущерб сельскому хозяйству и жилым строениям сел Галаджыг, Истису, Чайговушан и Буйнуз. Подача электроэнергии в села приостановлена, сказал Trend заместитель главы исполнительной власти Исмаиллинского района, председатель комиссии по чрезвычайным ситуациям Рафаэль Ахмедов. Проводятся неотложные мероприятия для предотвращения ущерба, нанесенного стихийным бедствием. Азербайджан, Электроэнергия, Глава, Заместитель, Строение, Власть

В Азербайджане затоплено четыре села

Ливень и сели стали причиной приостановки в среду подачи электроэнергии в четыре села Исмаиллинского района Азербайджана (приблизительно в 180 километрах севернее Баку), сообщает местное информагентство Trend.

Несколько сел Исмаиллинского района Азербайджана затоплено селями. Вот уже несколько часов сильные ливни нанесли серьезный ущерб сельскому хозяйству и жилым строениям сел Галаджыг, Истису, Чайговушан и Буйнуз.

Подача электроэнергии в села приостановлена, сказал Trend заместитель главы исполнительной власти Исмаиллинского района, председатель комиссии по чрезвычайным ситуациям Рафаэль Ахмедов. Проводятся неотложные мероприятия для предотвращения ущерба, нанесенного стихийным бедствием.

В Азербайджане обезврежены четыре преступные группы и 18 лиц…
Азербайджан, Баку, 1 декабря /корр. Trend Э. Мехтиев/ В этом году в Азербайджане зафиксировано 70 фактов торговли людьми, обезврежены четыре преступные группы и 18 преступников, занимавшиеся трафикингом, сообщил в четверг в Баку начальник Управления по борьбе с торговлей людьми МВД Азербайджана…

В Азербайджане в реке утонула мать и трое детей
В Азербайджане утонули четыре человека. Произошла трагедия на глазах у главы семьи. Мужчина рассказал полиции, что его 16-летний сын начал тонуть в реке.


  • Азербайджан,
  • Электроэнергия,
  • Глава,
  • Заместитель,
  • Строение,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: