Аудитория сайтов Google превысила миллиард посетителей На почтовую службу Gmail, видеохостинг YouTube, поисковую систему и другие сайты, принадлежащие корпорации Google, в прошлом месяце впервые зашли более 1 миллиарда человек. Это значит, что в мае этого года одним из «гугловских» сервисов воспользовался каждый седьмой житель Земли. На втором месте сайты Microsoft с 10,4%. Третье место занял сайт оциальной сети Facebook. При этом за год аудитория социальной сети выросла на 30%, в то время как Google увеличил число заходов на 8,4%, а Microsoft — на 15%. В среду, 22 июня, исследовательская компания comScore опубликовала данные, по которым ежемесячная аудитория интернет-гиганта Google Inc превысила один миллиард уникальных пользователей. Таким образом Google стал первой компанией, чье количество посетителей за месяц перешагнуло цифру с девятью нулями, передает Agence France-Presse. Фото с сайта lenta.ru СЕТЬ, САЙТ, Аудитория, Интергигант, Пользователь, Миллиард

Аудитория сайтов Google превысила миллиард посетителей

Аудитория сайтов Google превысила миллиард посетителейНа почтовую службу Gmail, видеохостинг YouTube, поисковую систему и другие сайты, принадлежащие корпорации Google, в прошлом месяце впервые зашли более 1 миллиарда человек. Это значит, что в мае этого года одним из «гугловских» сервисов воспользовался каждый седьмой житель Земли.

На втором месте сайты Microsoft с 10,4%. Третье место занял сайт оциальной сети Facebook. При этом за год аудитория социальной сети выросла на 30%, в то время как Google увеличил число заходов на 8,4%, а Microsoft — на 15%.

В среду, 22 июня, исследовательская компания comScore опубликовала данные, по которым ежемесячная аудитория интернет-гиганта Google Inc превысила один миллиард уникальных пользователей. Таким образом Google стал первой компанией, чье количество посетителей за месяц перешагнуло цифру с девятью нулями, передает Agence France-Presse.

Фото с сайта lenta.ru

YouTube может стать платным уже через месяц
Подписка на самый популярный видеохостинг в сети Интернет YouTube может стать платной. Эту информацию косвенно подтвердил вице-президент Google Роберт Кинцл. Он курирует развитие YouTube, сообщает ИТАР-ТАСС.


  • СЕТЬ,
  • САЙТ,
  • Аудитория,
  • Интергигант,
  • Пользователь,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.