Роберто Карлос отказался играть из-за брошенного банана Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев после матча 15-го тура премьер-лиги с «Крыльями Советов» (3:0) прокомментировал инцидент, когда в бразильского футболиста команды Роберто Карлоса бросили банан. Он также отдал должное противнику за то, что самарцы вели борьбу до конца, сообщает «СЭ». Банан упал рядом с полузащитником махачкалинского Анжи. Легионер в знак протеста покинул поле до финального свистка. На 90-й минуте матча в Самаре между «Крыльями Советов» и «Анжи» в бразильца был брошен банан. Карлос собирался подавать аут, но, увидев плод, расстроился и сел на скамейку запасных, закрыв лицо полотенцем. Фото с сайта lenta.ru МАТЧ, АНЖИ, Банан, «крыло, Билец, Минута

Роберто Карлос отказался играть из-за брошенного банана

Роберто Карлос отказался играть из-за брошенного бананаГлавный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев после матча 15-го тура премьер-лиги с «Крыльями Советов» (3:0) прокомментировал инцидент, когда в бразильского футболиста команды Роберто Карлоса бросили банан. Он также отдал должное противнику за то, что самарцы вели борьбу до конца, сообщает «СЭ».

Банан упал рядом с полузащитником махачкалинского Анжи. Легионер в знак протеста покинул поле до финального свистка.

На 90-й минуте матча в Самаре между «Крыльями Советов» и «Анжи» в бразильца был брошен банан. Карлос собирался подавать аут, но, увидев плод, расстроился и сел на скамейку запасных, закрыв лицо полотенцем.

Фото с сайта lenta.ru

Лидеры «Ростова» отказались играть из-за долгов по зарплате
Защитник Сесар Навас и полузащитник Кристиан Нобоа отказались выходить на поле в составе «Ростова» из-за долгов по зарплате. Об этом в субботу, 10 сентября, сообщает «Бизнес Online».

Австралийский гольфист отказался от участия в Олимпиаде-2016 из-за вируса Зика
Австралийский гольфист Марк Лейшман отказался от участия в Олимпийских играх 2016 года из-за вируса Зика и опасений, связанных со здоровьем жены. Слова спортсмена приводит агентство Reuters.


  • МАТЧ,
  • АНЖИ,
  • Банан,
  • «крыло,
  • Билец,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.