Семилетний ребенок в США "угнал" родительское авто, чтобы увидеть отца Семилетний ребенок в американском штате Мичиган, не выдержав разлуки с отцом, самостоятельно отправился к нему «в гости» на родительском автомобиле, передает Fox News. Семья «маленького угонщика» проживает в округе Гурон штата Мичиган. Мальчик угнал у своей матери машину, чтобы повидаться с живущим отдельно отцом. Соскучившийся по папе мальчуган дождался ухода мамы на работу, после чего взял со стола ключи, сел в машину и дал по газам. Семилетний житель штата Мичиган угнал машину своей матери, чтобы поехать повидать отца, живущего отдельно, сообщает Associated Press. Инцидент произошел в начале недели неподалеку от Шеридан-Тауншипа, где ребенок проживает вместе с мамой. Фото с сайта lenta.ru Мичиган, Машин, Матерь, ШТАТ, ОТЕЦ, Ребенок

Семилетний ребенок в США "угнал" родительское авто, чтобы увидеть отца

Семилетний ребенок в США 'угнал' родительское авто, чтобы увидеть отцаСемилетний ребенок в американском штате Мичиган, не выдержав разлуки с отцом, самостоятельно отправился к нему «в гости» на родительском автомобиле, передает Fox News. Семья «маленького угонщика» проживает в округе Гурон штата Мичиган.

Мальчик угнал у своей матери машину, чтобы повидаться с живущим отдельно отцом. Соскучившийся по папе мальчуган дождался ухода мамы на работу, после чего взял со стола ключи, сел в машину и дал по газам.

Семилетний житель штата Мичиган угнал машину своей матери, чтобы поехать повидать отца, живущего отдельно, сообщает Associated Press. Инцидент произошел в начале недели неподалеку от Шеридан-Тауншипа, где ребенок проживает вместе с мамой.

Фото с сайта lenta.ru

Семилетняя девочка в США вызвала полицию, уронив фигурку рождественского эльфа
Семилетняя девочка из штата Нью-Джерси, что в США, уронила фигурку эльфа и вызвала 911, боясь, что магия Рождества исчезнет, пишут местные СМИ.


  • Мичиган,
  • Машин,
  • Матерь,
  • ШТАТ,
  • ОТЕЦ,
  • Ребенок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: