Россия и Индия заключили контракт по поставке 80 вертолетов Ми-17 Доля авиации в экспорте оружия России в 2011 году составит до 50%, сообщил глава делегации «Рособоронэкспорта» на авиакосмическом салоне во французском Ле Бурже Сергей Корнев. Он также сообщил, что основными заказчиками авиационной продукции России являются в настоящее время Индия, Алжир и Вьетнам. Россия и Индия подписали контракт на поставку 80 многоцелевых вертолетов Ми-17, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя компании «Рособоронэкспорт» Сергея Корнева. По его словам, сделка была заключена в рамках авиасалона в пригороде Парижа Ле Бурже. Министерство обороны США закупило у России для Афганистана вертолетов на 350 млн долларов, сообщил в среду журналистам руководитель делегации «Рособоронэкспорта» на авиасалоне в Ле Бурже Сергей Корнев. Фото с сайта lenta.ru Буржа, Рособоронэкспорт, Сергей, Индия, Корнев, Делегация

Россия и Индия заключили контракт по поставке 80 вертолетов Ми-17

Россия и Индия заключили контракт по поставке 80 вертолетов Ми-17Доля авиации в экспорте оружия России в 2011 году составит до 50%, сообщил глава делегации «Рособоронэкспорта» на авиакосмическом салоне во французском Ле Бурже Сергей Корнев. Он также сообщил, что основными заказчиками авиационной продукции России являются в настоящее время Индия, Алжир и Вьетнам.

Россия и Индия подписали контракт на поставку 80 многоцелевых вертолетов Ми-17, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя компании «Рособоронэкспорт» Сергея Корнева. По его словам, сделка была заключена в рамках авиасалона в пригороде Парижа Ле Бурже.

Министерство обороны США закупило у России для Афганистана вертолетов на 350 млн долларов, сообщил в среду журналистам руководитель делегации «Рособоронэкспорта» на авиасалоне в Ле Бурже Сергей Корнев.

Фото с сайта lenta.ru

Россия и США заключили контракт, предусматривающий поставку российских ракетных двигателей РД-181 американской стороне
Между Россией и США заключён контракт о поставках для американской космической отрасли российских двигателей РД-181.

Россия и Индия подпишут контракты по АЭС и Су-30МКИ
Визит проходит в ситуации, когда военное партнерство между Москвой и Дели столкнулось с серьезными трудностями: индийская сторона исключила российские МИГ-35 из крупнейшего тендера, неудачу потерпели российские вертолеты МИ-28Н в другом тендере.


  • Буржа,
  • Рособоронэкспорт,
  • Сергей,
  • Индия,
  • Корнев,
  • Делегация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: