Футболист Роберто Карлос хочет, чтобы бросившего в него банан наказали Бразильский защитник махачкалинского «Анжи» Роберто Карлос, в которого бросили бананом во время матча чемпионата России по футболу в Самаре, заявил агентству «Р-Спорт», что хочет, чтобы виновного в этом инциденте нашли и наказали. Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал скандальный эпизод, произошедший во время матча «Крылья Советов» — «Анжи». В конце игры кто-то из болельщиков метнул в защитника махачкалинского клуба, двукратного чемпиона мира по футболу Роберто Карлоса банан. В матче 15-го тура чемпионата России по футболу в Самаре Роберто Карлос ушел с поля досрочно после того, как в него кинули банан. В концовке матча «Крылья Советов» – «Анжи» (0:3) один из фанатов бросил на поле банан в Роберто Карлоса, после чего легендарный бразилец, покачивая головой, досрочно ушел с поля – к тому времени тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев провел все замены. Роберто, Банан, Футбол, МАТЧ, УШЕЛ, Самар

Футболист Роберто Карлос хочет, чтобы бросившего в него банан наказали

Бразильский защитник махачкалинского «Анжи» Роберто Карлос, в которого бросили бананом во время матча чемпионата России по футболу в Самаре, заявил агентству «Р-Спорт», что хочет, чтобы виновного в этом инциденте нашли и наказали.

Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал скандальный эпизод, произошедший во время матча «Крылья Советов» — «Анжи». В конце игры кто-то из болельщиков метнул в защитника махачкалинского клуба, двукратного чемпиона мира по футболу Роберто Карлоса банан.

В матче 15-го тура чемпионата России по футболу в Самаре Роберто Карлос ушел с поля досрочно после того, как в него кинули банан. В концовке матча «Крылья Советов» – «Анжи» (0:3) один из фанатов бросил на поле банан в Роберто Карлоса, после чего легендарный бразилец, покачивая головой, досрочно ушел с поля – к тому времени тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев провел все замены.

Лидер сборной Италии пообещал убить любого бросившего в него банан
Таким образом Балотелли намерен бороться с расизмом на чемпионате Европы.

Роберто Карлос будет послом «Реала» в Азии и хочет работать тренером в клубе
Бывший защитник мадридского «Реала» Роберто Карлос получил новые функции в «Королевском клубе», сообщает AS. Бывший футболист сборной Бразилии станет послом испанского гранда в Азии.


  • Роберто,
  • Банан,
  • Футбол,
  • МАТЧ,
  • УШЕЛ,
  • Самар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.