Зырянов принес «Зениту» победу в матче с «Кубанью» Третье поражение подряд потерпела краснодарская «Кубань», и все тем же минимальным счетом 0:1. Вслед за неудачей в дерби подопечные Дана Петреску отправились в северную столицу, где старались дать бой чемпиону. В матче 15-го тура чемпионата Италии «Терек» в гостях одержал победу над «Краснодаром» — 2:0. Первый гол в ворота хозяев забил Сергей Омельянчук, которому после розыгрыша штрафного удался классный удар с дальней дистанции. В Санкт-Петербурге завершился матч 15-го тура чемпионата России, в котором «Зенит» принимал краснодарскую «Кубань». Питерцы имели значительный перевес в течение всего матча, но в гол воплотили преимущество лишь однажды — за десять минут до перерыва Константин Зырянов сильным ударом с помощью рикошета отправил мяч в ворота — 1:0. Больше ни одной из команд отличиться не удалось. ТУР, Ворот, ГОЛ, Питерец, Кубань, УДАР

Зырянов принес «Зениту» победу в матче с «Кубанью»

Зырянов принес «Зениту» победу в матче с «Кубанью»Третье поражение подряд потерпела краснодарская «Кубань», и все тем же минимальным счетом 0:1. Вслед за неудачей в дерби подопечные Дана Петреску отправились в северную столицу, где старались дать бой чемпиону.

В матче 15-го тура чемпионата Италии «Терек» в гостях одержал победу над «Краснодаром» — 2:0. Первый гол в ворота хозяев забил Сергей Омельянчук, которому после розыгрыша штрафного удался классный удар с дальней дистанции.

В Санкт-Петербурге завершился матч 15-го тура чемпионата России, в котором «Зенит» принимал краснодарскую «Кубань». Питерцы имели значительный перевес в течение всего матча, но в гол воплотили преимущество лишь однажды — за десять минут до перерыва Константин Зырянов сильным ударом с помощью рикошета отправил мяч в ворота — 1:0. Больше ни одной из команд отличиться не удалось.

Мирча Луческу: "Зенит" заслужил победу в матче с "Шахтером"
«Зенит» и «Шахтер» провели на «Донбасс-Арене» самый яркий матч всего 3-го тура Лиги чемпионов, сыграв вничью 2:2. Главными действующими лицами были Роман Широков, забивший один гол и не забивший еще три, и украинский вратарь Александр Рыбка, помешавший «Зениту» заслуженно выиграть.

Тимощук: Нам необходима только победа в матче с Македонией
Тимощук: Нам необходима только победа в матче с Македонией Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук прокомментировал предстоящий матч отбора на Евро-2016 с командой Македонии — Насколько победа над сборной Беларуси добавила…


  • ТУР,
  • Ворот,
  • ГОЛ,
  • Питерец,
  • Кубань,
  • УДАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.