Во время революционной акции задержано пять журналистов

Во время революционной акции задержано пять журналистовВо время несанкционированной акции в центре Минска были задержаны пять или шесть журналистов, их скоро отпустят без составления протокола, сообщил РИА Новости источник в ГУВД Мингорисполкома. «Задержаны пять или шесть человек, в основном из оппозиционных изданий», — сказал собеседник агентства.

Как сообщает корреспондент «Русской службы новостей» в Белоруссии, во время разгона сегодняшней акции активистов социальных сетей минский спецназ избивал задержанных. Об этом свидетельствует фото, которое один из арестованных, правозащитник Белорусского Хельсинкского комитета Илья Петровец смог опубликовать с мобильного телефона, находясь в автозаке.

В ходе несанкционированной акции, которая проходит в Минске в среду, был задержан журналист белорусской оппозиционной газеты «Наша Нива», передает корреспондент агентства «Интерфакс-Запад». По его словам, корреспондент газеты «Наша нива» Александр Пилецкий, который фотографировал сотрудников спецназа, был задержан на проспекте Независимости, в районе ресторана «Гудвин».

В Туапсе во время экологической акции задержали Евгению Чирикову
Специально для участие в экологических мероприятиях сегодня в Туапсе приехали известный блогер Олег Козырев и лидер Движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова. Во время акции Евгения Чирикова и лидер туапсинского отделения партии «Яблоко» и член Совета «Экологической Вахты по Северному Кавказу» Евгений Витишко решили растянуть один из плакатов непосредственно в акватории Черного моря.

В Вильнюсе во время гей-парада задержали шесть человек
ВИЛЬНЮС, 18 июн — РИА Новости. Шесть человек были задержаны правоохранительными органами в субботу во время гей-парада в Вильнюсе, сообщает комиссариат полиции Вильнюсского округа.

Украинский журналист опубликовал видео с провокаторами во время беспорядков в Киеве
Анатолий Шарий разместил в Сети ролик, на котором видно, как действовали провокаторы во время протестной акции 31 августа 2015.

Задержанные во время акции «Радуга над Амуром» оказались несовершеннолетними — полиция
Полицейские Хабаровска не составили ни одного протокола об административном нарушении на молодых людей, задержанных во время попытки проведения акции «Радуга над Амуром», в ходе которой на ЛГБТ-активистов напали противники движения.


  • Корреспондент,
  • Акция,
  • Агентство,
  • Газета,
  • ХОД,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: