Назначен новый художественный руководитель театра имени Станиславского

Назначен новый художественный руководитель театра имени СтаниславскогоНовым художественным руководителем Московского драматического театра имени Станиславского станет Валерий Белякович, в настоящее время возглавляющий Московский театр на Юго-Западе, сообщает «Интерфакс» .

Народный артист России, режиссер Валерий Белякович, займет пост худрука драматического театра Станиславского вместо освобожденного в среду от должности Александра Галибина, сообщает РИА «Новости». Валерий Белякович уверен, что сможет выстроить отношения с труппой театра.

В свою очередь в Департаменте культуры Москвы сообщили, что увольнение Галибина связано с истечением срока его контракта, а также с недовольством им труппой и с низкой посещаемостью его постановок. «К сожалению, ни одна из постановок Галибина не принесла ожидаемого притока зрителей», — говорится в сообщении департамента.

Фото с сайта lenta.ru

Сергей Голомазов: «Мне давали жизни в Театре на Малой Бронной — год»
Театр на Малой Бронной, как и всегда, первым в Москве открыл новый сезон. Одной из главных новостей стало продление контракта художественного руководителя театра еще на год.


  • Театр,
  • Галибин,
  • Валерия,
  • Беляк,
  • Постановка,
  • Труппа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: