Роберто Карлос досрочно ушел с поля из-за брошенного банана В концовке встречи в бразильского защитника махачкалинцев Роберто Карлоса с трибуны стадиона «Металлург» был брошен банан, после чего футболист демонстративно покинул поле и сел на лавку, накрывшись одеялом. В матче 15-го тура чемпионата России по футболу в Самаре Роберто Карлос ушел с поля досрочно после того, как в него кинули банан. В концовке матча «Крылья Советов» – «Анжи» (0:3) один из фанатов бросил на поле банан в Роберто Карлоса, после чего легендарный бразилец, покачивая головой, досрочно ушел с поля – к тому времени тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев провел все замены. «Я сразу же сказал Роберто Карлосу, что таких негодяев, сидящих на трибунах, всего 10 процентов, а остальные 90 болеют за него», — добавил Гаджиев. «Анжи» победил «Крылья Советов» со счетом 3:0. Напомним, это не первый «банановый скандал», в центре которого оказывается Карлос. Роберто, Банан, Карлос, УШЕЛ, ПОЛЬ, Концовка

Роберто Карлос досрочно ушел с поля из-за брошенного банана

Роберто Карлос досрочно ушел с поля из-за брошенного бананаВ концовке встречи в бразильского защитника махачкалинцев Роберто Карлоса с трибуны стадиона «Металлург» был брошен банан, после чего футболист демонстративно покинул поле и сел на лавку, накрывшись одеялом.

В матче 15-го тура чемпионата России по футболу в Самаре Роберто Карлос ушел с поля досрочно после того, как в него кинули банан. В концовке матча «Крылья Советов» – «Анжи» (0:3) один из фанатов бросил на поле банан в Роберто Карлоса, после чего легендарный бразилец, покачивая головой, досрочно ушел с поля – к тому времени тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев провел все замены.

«Я сразу же сказал Роберто Карлосу, что таких негодяев, сидящих на трибунах, всего 10 процентов, а остальные 90 болеют за него», — добавил Гаджиев. «Анжи» победил «Крылья Советов» со счетом 3:0. Напомним, это не первый «банановый скандал», в центре которого оказывается Карлос.

Гендиректор Booking.com ушел в отставку из-за романа с сотрудницей
Гендиректор компании Priceline Group и входящего в него сервиса бронирований Booking.com Даррен Хьюстон ушел в отставку из-за романа с сотрудницей. Об этом говорится в сообщении Priceline Group.

Ульяновский стадион ушел под воду из-за сильных ливней
Мощный ливень поменял всего одну букву в названии ульяновского стадиона, после чего ситуация стала катастрофичной. За десять минут «Труд» превратился в пруд. Футбольные ворота скрылись почти наполовину.


  • Роберто,
  • Банан,
  • Карлос,
  • УШЕЛ,
  • ПОЛЬ,
  • Концовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: