Ленинградские газеты времен блокады выложили в Сеть Архивные материалы стали доступны пользователям интернета благодаря помощи Российской национальной библиотеки, сообщает руководство ресурса. В настоящий момент на портале представлено около 100 оцифрованных страниц изданий. На петербургском интернет-портале, посвященном истории блокады Ленинграда в годы Великой Отечественной войны, разместили выпуски газет, выходивших в то время. Как сообщила пресс-служба городского комитета по печати и взаимодействию со СМИ, теперь каждый желающий сможет обратиться к первоисточнику и узнать, чем жил Ленинград во время Великой Отечественной войны. Все дни в блокадном городе, были письменно зафиксированы ленинградцами в городских газетах. Война, Взаимодействие, Печать, СМИ, Комитет, Желающий

Ленинградские газеты времен блокады выложили в Сеть

Ленинградские газеты времен блокады выложили в СетьАрхивные материалы стали доступны пользователям интернета благодаря помощи Российской национальной библиотеки, сообщает руководство ресурса. В настоящий момент на портале представлено около 100 оцифрованных страниц изданий.

На петербургском интернет-портале, посвященном истории блокады Ленинграда в годы Великой Отечественной войны, разместили выпуски газет, выходивших в то время. Как сообщила пресс-служба городского комитета по печати и взаимодействию со СМИ, теперь каждый желающий сможет обратиться к первоисточнику и узнать, чем жил Ленинград во время Великой Отечественной войны.

Все дни в блокадном городе, были письменно зафиксированы ленинградцами в городских газетах.

Бывший отомстил Борисовой, выложив в сеть ее «голые» фото
Откровенные снимки разошлись по сети, как горячие пирожки. Такой славы гламурная блондинка себе точно никогда не желала. Популярная телеведущая вмиг стала объектом всеобщего обсуждения.

Глюкоза выложила в Сеть откровенное фото с отдыха
Наталья Чистякова-Ионова, известная как певица Глюкоза, выложила в Сеть новое фото с отпуска. На снимке она позирует в купальнике во время прогулки на корабле.


  • Война,
  • Взаимодействие,
  • Печать,
  • СМИ,
  • Комитет,
  • Желающий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: