В Туле пьяная выпускница школы-интерната выпала из окна В Туле пьяная выпускница школы-интерната для детей-сирот выпала из окна третьего этажа школы во время выпускного бала. По данным областного УВД, девушка поступила в больницу скорой медицинской помощи им. Ваныкина в Туле в состоянии сильного алкогольного опьянения. Установлено, что пострадавшая открыла окно на третьем этаже, встала на подоконник и, не удержавшись, упала. По данному факту проводится проверка, после которой будет принято процессуальное решение, сообщили в полиции. Одна из старшеклассниц выпала из окна третьего этажа и только чудом осталась жива. По сообщению очевидцев происшествия, девушка, как и ее одноклассники, была в изрядном подпитии. ОКНО, Треть, ТУЛА, Выпал, Девушка, Решение

В Туле пьяная выпускница школы-интерната выпала из окна

В Туле пьяная выпускница школы-интерната выпала из окнаВ Туле пьяная выпускница школы-интерната для детей-сирот выпала из окна третьего этажа школы во время выпускного бала. По данным областного УВД, девушка поступила в больницу скорой медицинской помощи им. Ваныкина в Туле в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Установлено, что пострадавшая открыла окно на третьем этаже, встала на подоконник и, не удержавшись, упала. По данному факту проводится проверка, после которой будет принято процессуальное решение, сообщили в полиции.

Одна из старшеклассниц выпала из окна третьего этажа и только чудом осталась жива. По сообщению очевидцев происшествия, девушка, как и ее одноклассники, была в изрядном подпитии.

Шестилетний ребенок выпал из окна в Подмосковье
Шестилетняя девочка погибла в подмосковном Подольске вечером в четверг, 6 октября. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Ребенок упал с девятого этажа многоэтажного дома.

В Барнауле грудной ребенок выпал из окна третьего этажа
Инцидент произошел 28 июня на улице Юрина. Выпавшего мальчика, которому на вид было 7-10 месяцев, в траве около дома обнаружил прохожий. Пострадавший был доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии.


  • ОКНО,
  • Треть,
  • ТУЛА,
  • Выпал,
  • Девушка,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: