В Республике Беларусь прошли массовые акции протеста Как информируют российские СМИ, со ссылкой на белорусских правозащитников, массовые демонстрации протеста прошли сегодня также почти во всех крупнейших городах Республики Беларусь — в Гомеле, Могилеве, Бресте, Витебске, Молодечно, Слуцке, Борисове, Солигорске и Барановичах. Во время проведения акции протеста, прошедшей в среду Минске, властями были задержаны по меньшей мере пять журналистов сообщают белорусские правозащитники сообщают белорусские правозащитники. Корреспондент агентства «Интерфакс-Запад», следивший за ходом проведения несанкционированной гражданской акции в центре Минска, свидетельствует о задержании как минимум 30-ти ее участников. Между тем, как сообщалось, сотрудники милиции разделили собравшуюся рядом с Октябрьской площадью в центре Минска толпу участников акции как минимум на четыре группы по 100-200 человек и выдавливали их в разные от площади стороны. Акция, Проведение, Центр, Минск, Минимум, Участник

В Республике Беларусь прошли массовые акции протеста

В Республике Беларусь прошли массовые акции протестаКак информируют российские СМИ, со ссылкой на белорусских правозащитников, массовые демонстрации протеста прошли сегодня также почти во всех крупнейших городах Республики Беларусь — в Гомеле, Могилеве, Бресте, Витебске, Молодечно, Слуцке, Борисове, Солигорске и Барановичах.

Во время проведения акции протеста, прошедшей в среду Минске, властями были задержаны по меньшей мере пять журналистов сообщают белорусские правозащитники сообщают белорусские правозащитники.

Корреспондент агентства «Интерфакс-Запад», следивший за ходом проведения несанкционированной гражданской акции в центре Минска, свидетельствует о задержании как минимум 30-ти ее участников. Между тем, как сообщалось, сотрудники милиции разделили собравшуюся рядом с Октябрьской площадью в центре Минска толпу участников акции как минимум на четыре группы по 100-200 человек и выдавливали их в разные от площади стороны.

Массовые акции протеста против беженцев прошли в Европе
В ряде европейских городов прошли массовые акции протеста против масштабного притока беженцев в Старый Свет. Самая многочисленная акция была организована в Дрездене немецкой организацией PEGIDA.

В США снова прошли массовые акции протеста против расизма в полиции
Поводом для неутихающих массовых демонстраций в США послужил оправдательный приговор полицейскому, застрелившему безоружного подростка в Фергюсоне.


  • Акция,
  • Проведение,
  • Центр,
  • Минск,
  • Минимум,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: