Пьяная выпускница выпала из окна школы

Пьяная выпускница выпала из окна школыВыпускница тульской школы-интерната для детей-сирот упала из окна третьего этажа во время выпускного бала, после чего была госпитализирована с различными травмами, сообщили в среду в областном УВД. Девушка поступила в больницу скорой медицинской помощи им. Ваныкина в Туле в состоянии сильного алкогольного опьянения, передает «Интерфакс».

С травмами различной степени тяжести в городскую больницу Тулы госпитализирована выпускница местной школы-интерната для детей-сирот, выпавшая из окна третьего этажа во время выпускного бала. Как сообщили в среду «Интерфаксу» в областном УВД, девушка поступила в больницу скорой медицинской помощи им. Ваныкина в Туле в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Выпускной в Тульской областной школе-интернате для детей-сирот едва не закончился трагедией. Одна из старшеклассниц выпала из окна третьего этажа и только чудом осталась жива.

В центре Петербурга из окна школы выпрыгнул 13-летний подросток
Мальчик 12 — 13 лет выпал из окна школы № 163 на Кирочной, 54. Как сообщает корреспондент «БалтИнфо», которому удалось пообщаться со школьными друзьями ученика на месте трагедии, незадолго до этого в школе объявляли итоговые оценки за четверть.

Из окна школы в центре города выпал ученик
Оперативники выясняют обстоятельства произошедшего. Об этом сообщает корреспондент The Morning News.

В Домодедово двухлетний ребенок выпал из окна седьмого этажа
Малыш находился в квартире с пьяным отцом.

Пьяный парень выпал из окна на улице Демьяна Бедного
В Калининском районе города из окна дома выпал несовершеннолетний.

Пятнадцатилетняя школьница выпала из окна в Москве
Стражи порядка выясняют обстоятельства гибели 15-летней девочки на востоке Москвы. Об этом сообщил представитель столичных правоохранительных органов. Как рассказал журналистам страж порядка, тело погибшей 1996 г.р. было обнаружено сегодня у дома 34 по Новогиреевской улице.


  • Треть,
  • Детейсирота,
  • Больница,
  • ОКНО,
  • УВД,
  • ТУЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: