Джордж Клуни расстался со своей итальянской подругой

Джордж Клуни расстался со своей итальянской подругойДжордж Клуни (George Clooney), которого мировые СМИ два года числили помолвленным с итальянской моделью и актрисой Элизабеттой Каналис (Elisabetta Canalis), вновь свободен, сообщает в среду газета Corriere della Sera со ссылкой на заявление самой пары, распространенное в Лондоне.

Действительно, на протяжении уже нескольких недель Джордж Клуни и Элизабетта Каналис нигде не появлялись вместе, однако, буквально пару дней назад их видели на романтическом свидании в итальянском ресторане.

Невеста Джорджа Клуни (George Clooney) Элизабетта Каналис (Elisabetta Canalis) посетила во вторник показ своих друзей – дизайнерского дуэта Dsquared2 – на Неделе моды в Милане. 32-летняя итальянская актриса и модель прибыла на дефиле в ослепительно розовых джинсовых брюках, сшитых дизайнерами, и аплодировала им из первого ряда в компании баскетболиста NBA Дуэйна Уэйда (Dwane Wade) и актера Стивена Дорффа (Stephen Dorff).

Кара Делевинь рассталась со своей подругой
По сведениям таблоида The Sun, 24-летняя Кара Делевинь рассталась со своей подругой музыкантом Энни Кларк, выступающей под псевдонимом St. Vincent.

«Супермен» Генри Кавилл расстался со своей девушкой
Звезда фильмов «Агенты А. Н. К. Л.» и «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» Генри Кавилл снова свободен.

Певец Rain расстается со своим агентством
Сеул, 17 сентября. /ИА РУСКОР/. Южнокорейский певец и актер Rain решил расстаться со своим агентством Cube Entertainment.

Джордж Клуни женится в сентябре
Похоже, Джордж Клуни решил расстаться со своим статусом холостяка как можно скорее — актёр женится уже этой осенью.

У Джорджа Клуни появилась новая девушка
Нет никаких сомнений в том, что Джордж Клуни встречается с британским юристом Амаль Аламуддин.


  • Каналис,
  • Клуня,
  • Джордж,
  • Элизабетта,
  • Милан,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Профессор читает курс лекций в медвузе -Ну так вот, студенты, если мужчина хочет, но не может он называется...Все дружно кричат"импотент" -Правильно. А если мужчина может, но не хочет...Гробовая тишина. Вдруг крик из аудитории"Да эгоист он, эгоист"
avatar

Анинья Простая

  • 23 июня 2011, 14:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: