Джордж Клуни расстался со своей итальянской подругой Джордж Клуни (George Clooney), которого мировые СМИ два года числили помолвленным с итальянской моделью и актрисой Элизабеттой Каналис (Elisabetta Canalis), вновь свободен, сообщает в среду газета Corriere della Sera со ссылкой на заявление самой пары, распространенное в Лондоне. Действительно, на протяжении уже нескольких недель Джордж Клуни и Элизабетта Каналис нигде не появлялись вместе, однако, буквально пару дней назад их видели на романтическом свидании в итальянском ресторане. Невеста Джорджа Клуни (George Clooney) Элизабетта Каналис (Elisabetta Canalis) посетила во вторник показ своих друзей – дизайнерского дуэта Dsquared2 – на Неделе моды в Милане. 32-летняя итальянская актриса и модель прибыла на дефиле в ослепительно розовых джинсовых брюках, сшитых дизайнерами, и аплодировала им из первого ряда в компании баскетболиста NBA Дуэйна Уэйда (Dwane Wade) и актера Стивена Дорффа (Stephen Dorff). Каналис, Клуня, Джордж, Элизабетта, Милан, Актриса

Джордж Клуни расстался со своей итальянской подругой

Джордж Клуни расстался со своей итальянской подругойДжордж Клуни (George Clooney), которого мировые СМИ два года числили помолвленным с итальянской моделью и актрисой Элизабеттой Каналис (Elisabetta Canalis), вновь свободен, сообщает в среду газета Corriere della Sera со ссылкой на заявление самой пары, распространенное в Лондоне.

Действительно, на протяжении уже нескольких недель Джордж Клуни и Элизабетта Каналис нигде не появлялись вместе, однако, буквально пару дней назад их видели на романтическом свидании в итальянском ресторане.

Невеста Джорджа Клуни (George Clooney) Элизабетта Каналис (Elisabetta Canalis) посетила во вторник показ своих друзей – дизайнерского дуэта Dsquared2 – на Неделе моды в Милане. 32-летняя итальянская актриса и модель прибыла на дефиле в ослепительно розовых джинсовых брюках, сшитых дизайнерами, и аплодировала им из первого ряда в компании баскетболиста NBA Дуэйна Уэйда (Dwane Wade) и актера Стивена Дорффа (Stephen Dorff).

Кара Делевинь рассталась со своей подругой
По сведениям таблоида The Sun, 24-летняя Кара Делевинь рассталась со своей подругой музыкантом Энни Кларк, выступающей под псевдонимом St. Vincent.

«Супермен» Генри Кавилл расстался со своей девушкой
Звезда фильмов «Агенты А. Н. К. Л.» и «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» Генри Кавилл снова свободен.


  • Каналис,
  • Клуня,
  • Джордж,
  • Элизабетта,
  • Милан,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Профессор читает курс лекций в медвузе -Ну так вот, студенты, если мужчина хочет, но не может он называется...Все дружно кричат"импотент" -Правильно. А если мужчина может, но не хочет...Гробовая тишина. Вдруг крик из аудитории"Да эгоист он, эгоист"
avatar

Анинья Простая

  • 23 июня 2011, 14:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: