Обама подписал документы о правилах кибервойн для США

Обама подписал документы о правилах кибервойн для СШАПрезидент США Барак Обама подписал указы о применении кибератак и других компьютерных операций против врагов. В целом основные принципы новой стратегии очень похожи на те, что регулируют применение таких средств войны как, к примеру, ядерные бомбы, ракеты, а также разновидности тайного наблюдения.

Президент США Барак Обама подписал распоряжение, в котором объясняется, как Министерство обороны должно вести кибератаки в отношении противников Соединенных Штатов. Как сообщает агентство Associated Press, документ появился еще месяц назад, однако известно о нем стало только сейчас.

Замглавы МИД Китая Цуй Тянькай заявил, что между КНР и США не ведется никаких кибервойн на уровне официальных ведомств. И хотя обе страны серьезно пострадали в результате массированных хакерских атак, ни к одной из них правительственные структуры не имели никакого отношения, заявил представитель китайского внешнеполитического ведомства.

Китай подписал документ о военном взаимодействии с США
Документ о механизме диалога и взаимодействия в военной сфере подписан между армиями КНР и США. Долгие годы между армиями двух стран не подписывались подобные документы.

Азербайджан и Коста-Рика подписали документ о проведении консультаций между МИДами
Азербайджан и Коста-Рика подписали документ о проведении межмидовских политических консультаций, сообщил журналистам глава азербайджанского МИД Эльмар Мамедъяров. «Было озвучено предложение о введении безвизового режима между Азербайджаном и Коста-Рикой.

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит подписали документы о разводе
В июне прошлого года появилась сенсационная новость — одна из самых крепких пар Голливуда — Антонио Бандерас и Мелани Гриффит — решили развестись.

В Минске подписаны документы о ликвидации ЕврАзЭС
Президент России Владимир Путин, а также его коллеги из Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Таджикистана сегодня в Минске подписали документы о ликвидации Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС).

Обама подписал новый закон о слежке спецслужб за гражданами
"Акт о свободе" лег на стол главы США через несколько часов после того, как его принял Сенат.


  • США,
  • Президент,
  • Барак,
  • Китай,
  • КНР,
  • Кибервойн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: