Обама подписал документы о правилах кибервойн для США Президент США Барак Обама подписал указы о применении кибератак и других компьютерных операций против врагов. В целом основные принципы новой стратегии очень похожи на те, что регулируют применение таких средств войны как, к примеру, ядерные бомбы, ракеты, а также разновидности тайного наблюдения. Президент США Барак Обама подписал распоряжение, в котором объясняется, как Министерство обороны должно вести кибератаки в отношении противников Соединенных Штатов. Как сообщает агентство Associated Press, документ появился еще месяц назад, однако известно о нем стало только сейчас. Замглавы МИД Китая Цуй Тянькай заявил, что между КНР и США не ведется никаких кибервойн на уровне официальных ведомств. И хотя обе страны серьезно пострадали в результате массированных хакерских атак, ни к одной из них правительственные структуры не имели никакого отношения, заявил представитель китайского внешнеполитического ведомства. США, Президент, Барак, Китай, КНР, Кибервойн

Обама подписал документы о правилах кибервойн для США

Обама подписал документы о правилах кибервойн для СШАПрезидент США Барак Обама подписал указы о применении кибератак и других компьютерных операций против врагов. В целом основные принципы новой стратегии очень похожи на те, что регулируют применение таких средств войны как, к примеру, ядерные бомбы, ракеты, а также разновидности тайного наблюдения.

Президент США Барак Обама подписал распоряжение, в котором объясняется, как Министерство обороны должно вести кибератаки в отношении противников Соединенных Штатов. Как сообщает агентство Associated Press, документ появился еще месяц назад, однако известно о нем стало только сейчас.

Замглавы МИД Китая Цуй Тянькай заявил, что между КНР и США не ведется никаких кибервойн на уровне официальных ведомств. И хотя обе страны серьезно пострадали в результате массированных хакерских атак, ни к одной из них правительственные структуры не имели никакого отношения, заявил представитель китайского внешнеполитического ведомства.

Обама подписал указ о новых санкциях в отношении России
Действующий президент США Барак Обама подписал указ о новых санкциях против России. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление Белого дома.

Китай подписал документ о военном взаимодействии с США
Документ о механизме диалога и взаимодействия в военной сфере подписан между армиями КНР и США. Долгие годы между армиями двух стран не подписывались подобные документы.


  • США,
  • Президент,
  • Барак,
  • Китай,
  • КНР,
  • Кибервойн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.