В Минске завершилась безмолвная акция протеста

В Минске завершилась безмолвная акция протестаНесанкционированная акция протеста в Минске «Революция через социальные сети» завершилась после задержания милицией нескольких десятков ее участников.

Напомним, 15 июня в нескольких городах Белоруссии были также предприняты попытки провести акции протеста «Революция через социальную сеть», организованы они были через Интернет. Как писал «Росбалт», в Минске милиция оттеснила собравшихся от Октябрьской площади, а сама площадь в срочном порядке была обнесена металлическими ограждениями и на ней провели репетицию физкультурного парада.

Милиция задерживает участников несанкционированной акции белорусских граждан в центре Минске, уже задержаны порядка 20 человек, передает корреспондент РИА Новости. Милиционеры берут в кольцо группу граждан, затем образуют коридор и по нему проводят задержанных в спецмашины.

Фото с сайта lenta.ru

В Минске задержали участников акции протеста
В белорусской столице задержаны участники несанкционированной акции протеста, которую организовала оппозиция в годовщину выборов президента Белоруссии. В центре Минска были задержаны более 30 человек, сообщает агентство РИА Новости.

В Минске возобновились "молчаливые" акции протеста
Накануне, 21 сентября в Минске после перерыва в несколько недель прошла очередная акция протеста, организованная группой «Вконтакте» «Революция через социальные сети». По свидетельствам очевидцев, в общей сложности её активная фаза длилась не более 10 минут.

В Кировограде проходят массовые акции протеста против переименования города в Кропивницкий
После объявления Верховной радой Украины о переименовании Кировограда в Кропивницкий (по фамилии актёра комедийных ролей Марка Кропивницкого) в городе начались массовые акции протеста.

Suzuki приостановила производство автомобилей в Индии из-за акций протеста
Maruti Suzuki India, подразделение японского автоконцерна Suzuki Motor, объявило о приостановке производство автомобилей на своих заводах в Индии из-за акций протестов местного населения, передает газета Nikkei.

В Алма-Ате на акцию протеста вышли десятки женщин в никабах
В Алма-Ате на акцию протеста к зданию коммерческого банка вышли десятки женщин, одетых в традиционный мусульманский наряд — никаб. В ходе флеш-моба они потребовали реструктуризации своих займов.


  • Минск,
  • Гражданин,
  • Акция,
  • Участник,
  • Протест,
  • Революция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: