В Петрозаводске скончался ребенок, пострадавший при крушении Ту-134

В Петрозаводске скончался ребенок, пострадавший при крушении Ту-134Опознаны четверо членов экипажа самолета Ту-134, разбившегося в понедельник под Петрозаводском, сообщили РИА «Новости» в региональном управлении МЧС. Из девяти членов экипажа одна стюардесса выжила, остальные восемь погибли.

Пассажирка авиарейса Москва – Петрозаводск, получившая ранения в результате крушения самолета, стала чувствовать себя лучше, однако все еще находится в реанимации. Тем временем следователи и криминалисты Следственного комитета Российской Федерации завершили работу на месте авиакатастрофы самолета Ту-134.

Семьям погибших из Самары в страшной авиакатастрофе в Петрозаводске выплатят Материальную помощь. Такое распоряжение дал глава Самарской области и выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших.

МАК назвал причину крушения Ту-134 под Петрозаводском
Межгосударственный авиационный комитет ( МАК ) назвал причину катастрофы самолета Ту-134 под Петрозаводском, которая унесла жизни 47 человек. Комиссия, расследовавшая этот инцидент, пришла к выводу, что причиной аварии стали непринятие решения об уходе на второй круг и снижение самолета ниже установленной минимальной безопасной высоты при отсутствии визуального контакта.

Скончался пятый пострадавший при взрыве пекарни в Подмосковье
Скончался пятый пострадавший при взрыве в пекарне в подмосковном военном городке Горки-25, сообщает РИА Новости утром в субботу со ссылкой на представителей Дмитровской городской больницы. Пострадавший, получивший ожоги почти 100 процентов поверхности тела, умер в ночь на 25 февраля в реанимации. Имя погибшего не уточняется. Взрыв в пекарне в военном городке Горки-25 произошел вечером 19 февраля.

Врачи рассказали о состоянии пострадавших при крушении Ми-8
Один из пострадавших при крушении Ми-8 под Красноярском и помещенных в реанимацию, переведен в отделение сочетанной травмы.

Пострадавшие при крушении вертолета Ми-8 эвакуированы
Спасатели эвакуировали 11 человек, пострадавших при крушении вертолета Ми-8 в бухте Онгачан, сообщает главк МЧС РФ по Хабаровскому краю.

Генконсульство РК в ОАЭ: Казахстанцев среди пострадавших при пожаре в отеле нет
01 Января 2016, 15:17 Генконсульство РК в ОАЭ: Казахстанцев среди пострадавших при пожаре в отеле нет АСТАНА.


  • Самолет,
  • Экипаж,
  • ЧЛЕН,
  • Работа,
  • Заверша,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Может быть мне, как гражданину Молдовы, не совсем корректно встревать в комментарии, но я русский, и все, что касается России-матушки, все события происходящее в ней, очень сопереживаю. У меня в России дочь, внук и зять. В происшедшем не надо винить пилотов. Искать виновного надо в том парке самолетов, где они готовились к полету. Конечно, у нас в Молдавии своих дураков хватает. Но то, что творится в России- полный пофигизм со стороны госчиновников к простым россиянам, засилье коррупции, неоправданные реформы, все это ведет к деградации России как супердержавы. Кто-то или что-то на всех хотят поставить на колени. Неужели новое монголо-татарское нашествие или турецкое иго???! Что касается авиакатастрофы: жалко погибших, царство им небесное. За происшедшее никто не захочет отвечать, ни авиадиспетчеры, ни инженерный состав. Виновного вряд-ли найдут.
avatar

shevchuk-1957@mail.ru

  • 22 июня 2011, 23:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: