Новым худруком театра Станиславского назначен Валерий Белякович В свою очередь в Департаменте культуры Москвы сообщили, что увольнение Галибина связано с истечением срока его контракта, а также с недовольством им труппой и с низкой посещаемостью его постановок. «К сожалению, ни одна из постановок Галибина не принесла ожидаемого притока зрителей», — говорится в сообщении департамента. Художественный руководитель Московского драматического театра имени Станиславского Александр Галибин получил приказ московского Департамента культуры, в соответствии с которым он уволен со своего поста с 10 июля, сообщил РИА Новости сам режиссер. Новым художественным рукводителем театра Станиславского назначен Валерий Белякович. Об этом в эксклюзивном интервью радиостанции СИТИ-FM заявил глава Департамента культуры Москвы Сергей Худяков. Культура, Галибин, Театр, Постановка, Департамент, Станиславский

Новым худруком театра Станиславского назначен Валерий Белякович

Новым худруком театра Станиславского назначен Валерий БеляковичВ свою очередь в Департаменте культуры Москвы сообщили, что увольнение Галибина связано с истечением срока его контракта, а также с недовольством им труппой и с низкой посещаемостью его постановок. «К сожалению, ни одна из постановок Галибина не принесла ожидаемого притока зрителей», — говорится в сообщении департамента.

Художественный руководитель Московского драматического театра имени Станиславского Александр Галибин получил приказ московского Департамента культуры, в соответствии с которым он уволен со своего поста с 10 июля, сообщил РИА Новости сам режиссер.

Новым художественным рукводителем театра Станиславского назначен Валерий Белякович. Об этом в эксклюзивном интервью радиостанции СИТИ-FM заявил глава Департамента культуры Москвы Сергей Худяков.

Скончался Валерий Белякович
Народный артист РФ, художественный руководитель, главный режиссер Театра на Юго-Западе Валерий Белякович скончался в возрасте 66 лет. Об этом сообщили ТАСС в театре.


  • Культура,
  • Галибин,
  • Театр,
  • Постановка,
  • Департамент,
  • Станиславский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: