«Динамо» обыграло «Спартак» в «Лужниках»

«Динамо» обыграло «Спартак» в «Лужниках»В рамках 15-го тура СОГАЗ чемпионата России «Динамо» в «Лужниках» уверенно переиграло московский «Спартак» — 2:0. Счет был открыт в первом тайме после розыгрыша углового — Игорь Семшов оказался быстрее всех в штрафной и головой отправил мяч прямо под перекладину.

Московское «Динамо» одержало убедительную победу в дерби со «Спартаком» в рамках 15-го тура чемпионата России по футболу. Бело-голубые весь матч против «Спартака» играли первым номером, создав большое количество опасных моментов.

В первом тайме Игорь Семшов открыл счет, а во второй половине Андрей Воронин удвоил преимущество своей команды — 2:0. Динамовцы набрали 26 очков и пока идут четвертыми.

ЦСКА обыграл «Спартак» в «Лужниках»
ЦСКА прервал безвыигрышную серию одолев «Спартак» со счетом 2:1.

ЦСКА обыграл «Спартак» в столичном дерби
ЦСКА обыграл «Спартак» в центральном матче 17-го тура премьер-лиги со счетом 1:0.

Стадионы «Динамо» и «Спартак» в Москве будут открыты в 2016 году
Сам проект предусматривает возведение многофункционального комплекса, где планируется построить гостиницу, офисы и апартаменты. Здание стадиона сохранит исторический каркас и будет представлять собой спортивное сооружение вместимостью около 45 тысяч человек.

"Анжи" разгромил "Спартак" в "Лужниках"
Московский «Спартак» в свое 90-летие в «Лужниках» крупно проиграл махачкалинскому «Анжи».

«Зенит» обыграл «Спартак» в «Лужниках»
Петербургский «Зенит» в 37 туре чемпионата России по футболу выиграл в гостях у московского «Спартака» со счетом 2:1 и упрочил свое лидерство в турнирной таблице. За «Зенит» мячи забили Сергей Семак и Александр Кержаков, за «Спартак» — Артем Дзюба. Травму в матче получил голкипер «Спартака» Андрей Дикань. Счет в матче был открыт уже на 10 минуте — Сергей Семак пробил в касание из-за пределов штрафной после паса от Константина Зырянова.


  • Игорь,
  • Рамка,
  • ТАЙМ,
  • Семшов,
  • ТУР,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: