"Рубин" выиграл у "Волги" в чемпионате России по футболу Казанский «Рубин» одержал «сухую» победу над нижегородской «Волгой» в матче 15-го тура чемпионата России по футболу. В матче «Рубин» — «Волга» голами отметились Боккетти и Касаев, передает официальный сайт РФПЛ. Понятно, что лето и отдыхать всем хочется, но с такой натугой играть, особенно в «мертвом» первом тайме не очень красиво, особенно по отношению к тем, кто в дождливую погоду пришел поглядеть на футбол. В матче 14 тура чемпионата России по футболу «Зенит» уверенно переиграл «Волгу» со счетом 2:0. Настоящим украшением матча стал второй гол Александра Кержакова, забитый на 18 минуте матча. Нападающий сборной России, получив великолепную передачу пяткой от Лазовчиа, изящно перебросил голкипера «Волги» Абаева. МАТЧ, ТУР, Футбол, Украшение, ШЕЛ, ГОЛ

"Рубин" выиграл у "Волги" в чемпионате России по футболу

'Рубин' выиграл у 'Волги' в чемпионате России по футболуКазанский «Рубин» одержал «сухую» победу над нижегородской «Волгой» в матче 15-го тура чемпионата России по футболу. В матче «Рубин» — «Волга» голами отметились Боккетти и Касаев, передает официальный сайт РФПЛ.

Понятно, что лето и отдыхать всем хочется, но с такой натугой играть, особенно в «мертвом» первом тайме не очень красиво, особенно по отношению к тем, кто в дождливую погоду пришел поглядеть на футбол.

В матче 14 тура чемпионата России по футболу «Зенит» уверенно переиграл «Волгу» со счетом 2:0. Настоящим украшением матча стал второй гол Александра Кержакова, забитый на 18 минуте матча. Нападающий сборной России, получив великолепную передачу пяткой от Лазовчиа, изящно перебросил голкипера «Волги» Абаева.

«Кубань» победила «Динамо» в чемпионате России по футболу
В матче 29-го тура чемпионата России по футболу «Кубань» на своем поле в Краснодаре одержал победу над московским «Динамо». Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу «Кубани».

"Зенит" обыграл "Ростов" в чемпионате России по футболу
Обстановка на трибуне болельщиков сине-бело-голубых накалилась в начале второго тайма, когда при счете 3:0 аргентинский нападающий ростовской команды Эктор Бракамонта забил первый гол в ворота «Зенита».


  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • Футбол,
  • Украшение,
  • ШЕЛ,
  • ГОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.