Источник в Кремле: Маргелов может возглавить Совет федерации

Источник в Кремле: Маргелов может возглавить Совет федерацииГлава комитета Совета Федерации по международным делам, спецпредставитель президента РФ по Африке Михаил Маргелов ничего не знает о якобы предполагаемом его назначении главой Совета Федерации. Так он прокомментировал РБК соответствующие сообщения, появившиеся в ряде СМИ.

В Кремле не исключают возможности избрания сенатора Михаила Маргелова председателем Совета федерации. «Такой вариант не исключается», – заявил источник в Кремле.

В СМИ после встречи Медведева с Маргеловым появились сообщения о том, что кандидатура этого сенатора якобы рассматривается на пост председателя верхней палаты парламента, который остается вакантным после отзыва из Совета Федерации эсера Сергея Миронова.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев отказался слушать критику анонимных источников в Кремле
Оценивать работу кабинета министров может только президент РФ Владимир Путин. С таким заявлением выступил глава правительства Дмитрий Медведев. Об этом Интерфаксу рассказала его пресс-секретарь Наталья Тимакова.

СМИ выяснили, почему Якунин отказался от поста сенатора в Совфеде
Экс-глава РЖД Владимир Якунин всерьез рассматривал работу в Совете Федерации, но нашлась причина, которая помешала ему приять это предложение.

Выставка ЦСКА «Путь чемпиона» открылась в Совете Федерации
Выставка Центрального спортивного клуба Армии «Путь чемпиона» открыта в Совете федерации. Основной задачей выставки является пропаганда физической культуры, спорта, здорового образа жизни.

Сергей Иванов: не надо думать, будто все решается в Кремле. Не все
─ О том, что наша страна собирается воевать в Сирии, мир узнал, когда вы представили Совету Федерации обращение президента об использовании вооруженных сил России за ее пределами.


  • Совет,
  • Федерация,
  • Сенатор,
  • Кремль,
  • СМИ,
  • Кандидатура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: