Хьютон назначен главным тренером "Бирмингема" Бывший наставник «Ньюкасла» Крис Хьютон сменил Алекса Маклиша на посту главного тренера «Бирмингема». Как сообщает АР, 52-летний ирландский специалист немедленно приступил к выполнению своих новых обязанностей. На Хьютона ляжет решение кадрового вопроса в «Бирмингеме» — многие игроки покинувшего Премьер-Лигу клуба находятся в сфере интересов команд из высшего дивизиона, и ему предстоит либо убедить их остаться на «Сент-Эндрюс», либо добиться наилучших условий для клуба в случае продажи. Хьютон вернулся к работе через 7 месяцев после увольнения из «Ньюкасла», который под началом 52-летнего специалиста пробился в высший дивизион английского футбола в 2010 году. Хьютон сменит у руля «синих» Алекса Маклиша, который покинул «Бирмингем» 12 июня, чтобы через несколько дней возглавить «Астон Виллу», также базирующуюся в Бирмингеме. Хьютон, Маклиша, Бирмингем, КЛУБ, Алекс, Ньюкасл

Хьютон назначен главным тренером "Бирмингема"

Хьютон назначен главным тренером 'Бирмингема'Бывший наставник «Ньюкасла» Крис Хьютон сменил Алекса Маклиша на посту главного тренера «Бирмингема». Как сообщает АР, 52-летний ирландский специалист немедленно приступил к выполнению своих новых обязанностей.

На Хьютона ляжет решение кадрового вопроса в «Бирмингеме» — многие игроки покинувшего Премьер-Лигу клуба находятся в сфере интересов команд из высшего дивизиона, и ему предстоит либо убедить их остаться на «Сент-Эндрюс», либо добиться наилучших условий для клуба в случае продажи.

Хьютон вернулся к работе через 7 месяцев после увольнения из «Ньюкасла», который под началом 52-летнего специалиста пробился в высший дивизион английского футбола в 2010 году. Хьютон сменит у руля «синих» Алекса Маклиша, который покинул «Бирмингем» 12 июня, чтобы через несколько дней возглавить «Астон Виллу», также базирующуюся в Бирмингеме.

Черевченко назначен главным тренером «Балтики»
Как стало известно «Чемпионату», бывший главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко назначен главным тренером «Балтики». Контракт с прежним наставником Игорем Захаряк расторгнут.

Кучук назначен главным тренером «Стали»
57-летний белорусский специалист Леонид Кучук, который известен в России по работе с «Кубанью» и московским «Локомотив», был назначен главным тренером каменской «Стали», сообщает пресс-служба клуба. Подробности сделки не разглашаются.


  • Хьютон,
  • Маклиша,
  • Бирмингем,
  • КЛУБ,
  • Алекс,
  • Ньюкасл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.