Хьютон назначен главным тренером "Бирмингема" Бывший наставник «Ньюкасла» Крис Хьютон сменил Алекса Маклиша на посту главного тренера «Бирмингема». Как сообщает АР, 52-летний ирландский специалист немедленно приступил к выполнению своих новых обязанностей. На Хьютона ляжет решение кадрового вопроса в «Бирмингеме» — многие игроки покинувшего Премьер-Лигу клуба находятся в сфере интересов команд из высшего дивизиона, и ему предстоит либо убедить их остаться на «Сент-Эндрюс», либо добиться наилучших условий для клуба в случае продажи. Хьютон вернулся к работе через 7 месяцев после увольнения из «Ньюкасла», который под началом 52-летнего специалиста пробился в высший дивизион английского футбола в 2010 году. Хьютон сменит у руля «синих» Алекса Маклиша, который покинул «Бирмингем» 12 июня, чтобы через несколько дней возглавить «Астон Виллу», также базирующуюся в Бирмингеме. Хьютон, Маклиша, Бирмингем, КЛУБ, Алекс, Ньюкасл

Хьютон назначен главным тренером "Бирмингема"

Хьютон назначен главным тренером 'Бирмингема'Бывший наставник «Ньюкасла» Крис Хьютон сменил Алекса Маклиша на посту главного тренера «Бирмингема». Как сообщает АР, 52-летний ирландский специалист немедленно приступил к выполнению своих новых обязанностей.

На Хьютона ляжет решение кадрового вопроса в «Бирмингеме» — многие игроки покинувшего Премьер-Лигу клуба находятся в сфере интересов команд из высшего дивизиона, и ему предстоит либо убедить их остаться на «Сент-Эндрюс», либо добиться наилучших условий для клуба в случае продажи.

Хьютон вернулся к работе через 7 месяцев после увольнения из «Ньюкасла», который под началом 52-летнего специалиста пробился в высший дивизион английского футбола в 2010 году. Хьютон сменит у руля «синих» Алекса Маклиша, который покинул «Бирмингем» 12 июня, чтобы через несколько дней возглавить «Астон Виллу», также базирующуюся в Бирмингеме.

Сергей Зубов назначен главным тренером ХК «Сочи»
Клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Сочи» объявил о назначении Сергея Зубова на пост главного тренера команды. Об этом сообщается на сайте команды.

Черевченко назначен главным тренером «Балтики»
Как стало известно «Чемпионату», бывший главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко назначен главным тренером «Балтики». Контракт с прежним наставником Игорем Захаряк расторгнут.


  • Хьютон,
  • Маклиша,
  • Бирмингем,
  • КЛУБ,
  • Алекс,
  • Ньюкасл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.