«Зенит» оштрафован за поведение фанатов на матче с «Волгой» 22 июня состоялось традиционное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета, посвященное итогам матчей 14-го тура чемпионата России. Изучив обстоятельства встречи между «Волгой» и «Зенитом», эксперты комитета приняли решение оштрафовать петербургский клуб на 200 тысяч рублей за «бросание болельщиками на беговые дорожки пиротехнических средств». Московский футбольный клуб «Спартак» избежал наказания в виде проведения матча без зрителей за инциденты в ходе столичного дерби 14-го тура премьер-лиги с «Локомотивом» и отделался штрафом в 200 тысяч рублей. Петербургский футбольный клуб «Зенит» заплатит штраф в размере 200 тыс. рублей за неподобающее поведение болельщиков во время матча в Нижнем Новгороде. Об этом «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе РФС. Рубль, КЛУБ, Комитет, ТУР, МАТЧ, ВИД

«Зенит» оштрафован за поведение фанатов на матче с «Волгой»

«Зенит» оштрафован за поведение фанатов на матче с «Волгой»22 июня состоялось традиционное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета, посвященное итогам матчей 14-го тура чемпионата России. Изучив обстоятельства встречи между «Волгой» и «Зенитом», эксперты комитета приняли решение оштрафовать петербургский клуб на 200 тысяч рублей за «бросание болельщиками на беговые дорожки пиротехнических средств».

Московский футбольный клуб «Спартак» избежал наказания в виде проведения матча без зрителей за инциденты в ходе столичного дерби 14-го тура премьер-лиги с «Локомотивом» и отделался штрафом в 200 тысяч рублей.

Петербургский футбольный клуб «Зенит» заплатит штраф в размере 200 тыс. рублей за неподобающее поведение болельщиков во время матча в Нижнем Новгороде. Об этом «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе РФС.

"Спартак" накажут за поведение фанатов на матче с "Шинником"
Столичному футбольному клубу придётся заплатить штраф.


  • Рубль,
  • КЛУБ,
  • Комитет,
  • ТУР,
  • МАТЧ,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: