Байдачный будет помогать Сарсании в «Факеле»

Байдачный будет помогать Сарсании в «Факеле»Анатолий Байдачный вошел в тренерский штаб воронежского «Факела», где будет помогать Константину Сарсании. При этом Байдачный заступает на должность главного тренера.

Известный российский футбольный специалист Анатолий Байдачный будет наряду с Константином Сарсания главным тренером «Факела», занимающего предпоследнее место в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), сообщает в среду сайт воронежской команды.

Знаковое изменение произошло в тренерском штабе воронежского футбольного клуба «Факел» 22 июня. По итогам прошедшего в Москве совещания, в котором приняли участие президент клуба Александр Песов, главный тренер «Факела» Константин Сарсания и известный российский футбольный специалист Анатолий Байдачный, было принято решение привлечь последнего к работе в главной воронежской команде.

С 2017 года каждый работающий гражданин Армении будет помогать армии
С 28 января 2017 года в Армении будут предусмотрены новые, заметно увеличенные выплаты в случае гибели военнослужащего или получения им инвалидности в ходе боевых действий и нахождении на боевом дежурстве.

Великобритания продолжит помогать Украине в оборонной сфере
Великобритания продолжит помогать Украине в оборонной сфере, а также будет оказывать техническую помощь. Об этом заявил глава МИД страны Филип Хэммонд, сообщает РИА Новости.

Занятия наукой помогают школьникам в студенческой жизни. СВФУ и Малая академия наук РС (Я) будут сотрудничать
РИГ SAKHAPRESS.RU Федеральный университет будет помогать одаренным школьникам, участникам олимпиад и молодым исследователям республики в их научных исследованиях и образовании. 30 января Малая академия наук РС (Я) и СВФУ подписали…

Вице-премьер Шувалов: власть не будет помогать российским вкладчикам на Кипре
Российское правительство не будет помогать гражданам России, имеющим депозиты в банках на Кипре, в случае их финансовых потерь.

При затруднительном положении МИД будет помогать вернуться в Латвию
Для этих целей из резервного бюджета выделено 25 000 латов. Также 7 145 латов из бюджета пойдут на оплату труда сотрудника Министерства иностранных дел, который будет отвечать за администрирование данной помощи. Ранее министерство просило выделить 15 000 латов на две штатные единицы. Для перераспределения финансирования необходимо разрешение Сейма. Чтобы получить деньги, гражданин или его представитель должен обратиться в представительство Латвии или Консульский департамент МИД.


  • Анатолия,
  • Сарсания,
  • КЛУБ,
  • Специалист,
  • ИТОГ,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: