Врач из Саратова брала взятки текилой

Врач из Саратова брала взятки текилойЛенинский районный суд Саратова вынес обвинительный приговор врачу, потребовавшей в качестве взятки бутылку текилы, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу суда. Суд и следствие установили, что к врачу-неврологу МУЗ «7-я Городская клиническая больница» Т. Маляновой 22 марта «обратилась малознакомая гражданка с просьбой выдать ей фиктивный больничный, чтобы оправдаться на работе за прогулы».

Любовь к текиле стала роковой в судьбе саратовского врача-невролога. В отношении доктора МУЗ «7-я Городская клиническая больница» рассмотрено уголовное дело по факту мздоимства.

Ленинский районный суд Саратова признал виновной врача-невролога 7-ой городской больницы Малянову в получении взятки в виде имущества. Как сообщает региональная прокуратура, ей назначено наказание в виде штрафа в 62 тысяч рублей с лишением права занимать должности, связанные с экспертизой временной нетрудоспособности, на 2 года.

Полицейский брал взятки в виде продукции из секс-шопов
Сотруднику оперативного отдела тель-авивской полиции 13 июня было предъявлено обвинение во взяточничестве. На первый взгляд ничего необычного, если не одно пикантное обстоятельство: полицейский брал взятки в виде товаров из секс-шопов. Как передает NEWSru.co.il, страж правопорядка, чье имя не называется, обвиняется, в частности, в получении взяток, попытках запутать следствие и обмане доверия. Он получал взятки деньгами, подарками и услугами от нелегальных публичных домов и секс-шопов Тель-Авива. В обмен на деньги и подарки полицейский,...

Врач из Ставрополя за взятку оштрафован на 55 тысяч рублей
Суд Ставрополя признал 42-летнего врача травматолога-ортопеда МУЗ «Городская поликлиника № 1 города Ставрополя» виновным в получении взятки ( ч. 2 ст. 290 УК РФ ). Следствием и судом установлено, что в сентябре 2010 года врач без проведения медицинского обследования за взятки незаконно выдавал жителям города Ставрополя листки временной нетрудоспособности, в которые вносил ложные сведения о наличии заболеваний.

Врачи из Японии доказали пользу брака для мужчин
Исследователи из японского университета Йокогамы сообщили, что наивно полагать, что женщины больше мужчин заинтересованы в заключении брака, на самом деле, мужчинам брак приносит как минимум не меньше пользы, чем женщинам.

Врач из Миннесоты приезжал к Принсу в день его смерти
Врач из штата Миннесота Майкл Тодд Шуленберг (Michael Todd Schulenberg) приезжал к американскому певцу Принсу в день его смерти, чтобы передать ему результаты анализов, сообщает газета Los Angeles Times со…

Врач из Шотландии заснял «дракона» в небе над Эдинбургом
Житель шотландской столицы, 25-летний врач Том Фостер запечатлел необычный закат, который сразу приобрел популярность в соцсети Facebook, где был опубликован снимок.


  • МУЗА,
  • Взятка,
  • ВИД,
  • Саратов,
  • СУД,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: