Еще одна российская авиакомпания наладила low-cost рейсы в Крым Как сообщалось, это уже вторая российская авиакомпания в этом году, решившая наладить low-cost рейсы в Крым. В марте этого года руководство Министерства курортов и туризма Крыма достигло договоренности с российской авиакомпанией «Авианова» о налаживании low-cost рейсов между Симферополем и Москвой. Полеты будут выполняться на воздушном судне Boeing-757-200 из Международного аэропорта Домодедово (Москва). По данным компании, авиарейсы в указанном направлении стартовали 17 июня и продлятся до середины сентября. Аэропорт, Домодедово, Судно, Москва, Полет, Середина

Еще одна российская авиакомпания наладила low-cost рейсы в Крым

Еще одна российская авиакомпания наладила low-cost рейсы в КрымКак сообщалось, это уже вторая российская авиакомпания в этом году, решившая наладить low-cost рейсы в Крым. В марте этого года руководство Министерства курортов и туризма Крыма достигло договоренности с российской авиакомпанией «Авианова» о налаживании low-cost рейсов между Симферополем и Москвой.

Полеты будут выполняться на воздушном судне Boeing-757-200 из Международного аэропорта Домодедово (Москва).

По данным компании, авиарейсы в указанном направлении стартовали 17 июня и продлятся до середины сентября.

В Госдуме предложили создать в Крыму региональную авиакомпанию
Депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков предложил создать в Крыму региональную авиакомпанию, которая будет обслуживать внутренние рейсы и свяжет полуостров авиасообщением с городами материковой России.

Новая авиакомпания Armenia совершит первый рейс в Москву 21 апреля
Новая авиакомпания Armenia совершит первые рейсы в Израиль и Россию, в дальнейшем география полетов будет расширяться, в частности, в числе приоритетных направлений российские города Сочи, Ростов-на-Дону, Минеральные воды…


  • Аэропорт,
  • Домодедово,
  • Судно,
  • Москва,
  • Полет,
  • Середина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: