В Краснодарском крае в результате падения вертолета погиб пилот

В Краснодарском крае в результате падения вертолета погиб пилотВ Калининском районе Краснодарского края 22 июня потерпел крушение вертолет, погиб пилот. «В 18.40 мск потерпел крушение вертолет Ми-2. Погиб пилот, находившийся за штурвалом вертолета, на земле жертв и пострадавших нет», — сообщили в пресс-службе главного управления МЧС РФ по области.

В Краснодарском крае в результате падения вертолета погиб пилот. Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Краснодарскому краю, вертолет Ми-2 сегодня вечером упал в районе станицы Андреевской Калининского района.

Крушение вертолета Ми-8, принадлежащего частному предпринимателю, произошло в Калининском районе Краснодарского края, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в среду в правоохранительных структурах края.

Фото с сайта lenta.ru

В результате падения вертолета в Турции один человек погиб, двое пострадали
По меньшей мере один человек погиб, двое получили тяжелые травмы в результате падения военного вертолета в Турции в северо-восточной провинции Гиресун.

В ХМАО в результате жесткой посадки погиб пилот вертолёта МИ-2
При взлёте воздушное судно зацепилось за линию электропередач.

В грузинском городе Кутаиси в результате падения бетонной конструкции погиб ребенок
ТБИЛИСИ, 5 января. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. В городе Кутаиси на западе Грузии во вторник в результате падения с многоэтажного здания бетонной конструкции погиб трехлетний ребенок.

Российский пилот погиб в результате крушения вертолета Ми-8 в Конго (ВИДЕО)
Вертолет Ми-8, на борту которого находились еще 3 человека — все они получили легкие ранения, потерпел крушение недалеко от г. Бадондо, в 800 км от столицы страны — г. Браззавиля. По предварительным данным, причиной трагедии стали плохие погодные условия.

Два пилота из РФ и 25 пассажиров выжили при падении вертолета в Индонезии
Два российских пилота и 25 пассажиров получили лишь незначительные травмы во вторник в результате падения вертолета Ми-8 в самой восточной индонезийской провинции Папуа, сообщается на сайте газеты Jаkarta Post. Вертолет принадлежит компании Nyaman Air. Он был арендован PT Freeport Indonesia (индонезийской «дочкой» американского горнодобывающего гиганта). Вертолетом управляли два пилота-гражданина РФ, издание приводит лишь их имена — Владимир и Игорь.


  • Вертолет,
  • Пилот,
  • Район,
  • КРАЙ,
  • Прессслужба,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: