3,9 миллиона украинцев имеют широкополосный доступ в интернет

3,9 миллиона украинцев имеют широкополосный доступ в интернетВ январе-марте объем доходов в данном сегменте составил 923 млн грн, увеличившись на 31% по сравнению с первым кварталом 2010 и на 7,5% — по сравнению с предыдущим кварталом. Согласно данным iKS-Consulting, лидером по количеству абонентов остается национальный оператор связи «Укртелеком»: абонбаза услуги «ОГО!» выросла на 3,1% и составила 1,17 млн абонентов.

Общее количество абонентов широкополосного доступа в Интернет по итогам первого квартала 2011 года составило около 3,93 миллиона, из которых 3,4 миллиона – домашние пользователи. Такие данные приводит компания iKS-Consulting.По оценкам iKS-Consulting, в Украине на 31 марта 2011 года общее количество абонентов широкополосного доступа (частных и корпоративных) составило около 3,93 миллиона.

На 31 марта 2011 года уровень проникновения широкополосного доступа в Украине достиг 19,3% от общей численности домохозяйств; рост показателя за квартал — 1,8 п.п. В 1Q2011 доходы рынка широкополосного доступа — 923 млн. грн.

Фото с сайта lenta.ru

В России доступ в интернет может стать бесплатным
Снижение цены на подключение к сети интернет приведет к тому, что для отдельных групп населения он может стать и вовсе бесплатным.

ООН осудила блокировку доступа в интернет
Совет ООН про правам человека принял рекомендательную резолюцию, которая осуждает страны, ограничивающие доступ в интернет для своих граждан, сообщает The Verge.

В Азербайджане начали восстанавливать доступ в интернет
БАКУ, 16 ноября. В Азербайджане частично восстановлен интернет, однако доступ к большинству сайтов пока ограничен.


  • Доступ,
  • Абонент,
  • Миллион,
  • Милль,
  • Количество,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: