Минсвязи опровергло слухи о политическом давлении на МТС

Минсвязи опровергло слухи о политическом давлении на МТСГлава Минкомсвязи Игорь Щеголев отрицает, что на сотового оператора МТС оказывалось политическое давление при его присоединении к созданному в марте консорциуму операторов связи по строительству высокоскоростных сетей 4G.

МТС, «Мегафон», «Вымпелком» и «Ростелеком» в марте 2011 года пообещали премьер-министру Владимиру Путину заключить такое соглашение, напоминают «Ведомости». Операторы подписали специальный меморандум с акционерами «Скартела» (в частности, с госкорпорацией «Ростехнологии»).

Желание правительства максимально ускорить внедрение в России связи четвертого поколения (4G) может сказаться на доходах сотового оператора МТС. Он предупредил инвесторов, что «по политическим или иным причинам», возможно, будет «вынужден развивать» сеть 4G «на коммерчески невыгодных условиях».

Фото с сайта lenta.ru

Украинская милиция опровергла слухи о легализации наркотиков на Евро-2012
Киевская милиция опровергла слухи о том, что во время Евро-2012 на Украине якобы планируется легализовать употребление наркотиков. «Никаких изменений в законодательстве Украины по этому поводу не произошло», — цитируют заявление столичного управления МВД «Украинские новости». В милиции предупредили, что нарушителей антинаркотического законодательства Украины во время Евро-2012 будут задерживать. В управлении МВД также попросили журналистов не распространять ложные слухи о легализации наркотиков.

Жуков заявил о политическом давлении на олимпийскую сборную РФ
Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков заявил, что на российскую олимпийскую сборную оказывается политическое давление.

Саша Грей опровергла слухи о своей трагической гибели на Донбассе
Ранее в Сети появились слухи о том, что бывшую порнозвезду зарубили топором украинские каратели.

Грузинский президент заявил о попытках давления на политиков и его семью
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили обеспокоен попытками оказания в республике давления на политиков и государственные институты. \«Я сегодня встречался с председателем Конституционного суда, который назвал мне конкретные факты оказания давления на…


  • МТС,
  • Оператор,
  • МАРТ,
  • Связь,
  • Доход,
  • Поколение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: