Туристы в 2010 году вывезли из России $26,5 млрд Иностранных туристов в России ждут, а они все не едут. Почти на четверть по сравнению с прошлогодними показателями сократилось число гостей из Финляндии, на 19 процентов — из Германии. Туристический поток в Россию из зарубежных стран, традиционно отправляющих в Россию наибольшее число туристов, значительно сократился, свидетельствуют данные Российского союза туриндустрии (РСТ). Несмотря на общий рост турпотока в Россию в I квартале 2011 г. на 5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, из ведущих стран поток снизился. Российские туристы вывезли в 2010 году за рубеж $26,5 млрд, сообщил на пресс-конференции вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин. При этом, отметил он, иностранные туристы ввезли в Россию всего $8,9 млрд, По данным Центробанка РФ, дефицит платежного баланса России по статье турпоездки составил в 2010 году $17,5 млрд. Фото с сайта lenta.ru Миллиард, СОЮЗ, Туриндустрия, Поток, Страна, Турист

Туристы в 2010 году вывезли из России $26,5 млрд

Туристы в 2010 году вывезли из России $26,5 млрдИностранных туристов в России ждут, а они все не едут. Почти на четверть по сравнению с прошлогодними показателями сократилось число гостей из Финляндии, на 19 процентов — из Германии.

Туристический поток в Россию из зарубежных стран, традиционно отправляющих в Россию наибольшее число туристов, значительно сократился, свидетельствуют данные Российского союза туриндустрии (РСТ). Несмотря на общий рост турпотока в Россию в I квартале 2011 г. на 5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, из ведущих стран поток снизился.

Российские туристы вывезли в 2010 году за рубеж $26,5 млрд, сообщил на пресс-конференции вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин. При этом, отметил он, иностранные туристы ввезли в Россию всего $8,9 млрд, По данным Центробанка РФ, дефицит платежного баланса России по статье турпоездки составил в 2010 году $17,5 млрд.

Фото с сайта lenta.ru

Денежные переводы из Армении в РФ растут, а из Россию в Армению сокращаются
В 2015 году объем поступивших через банковскую систему в Армению частных денежных переводов составил $1 млрд 623 млн, что меньше показателя предыдущего года на 23, %. По данным Центрального банка…

Первый со времен СССР агент РФ в Европе был раскрыт в 2010 году
Информационное издание Politico в четверг опубликовало статью, в которой рассказало о том, как в 2010 году западные спецслужбы якобы раскрыли агента-нелегала Москвы, жившего в Испании, однако тогда они решили не…


  • Миллиард,
  • СОЮЗ,
  • Туриндустрия,
  • Поток,
  • Страна,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.