Россия продаст Индии 80 вертолетов Ми-17 Доля авиации в экспорте оружия России в 2011 году составит до 50%, сообщил глава делегации «Рособоронэкспорта» на авиакосмическом салоне во французском Ле Бурже Сергей Корнев. Он также сообщил, что основными заказчиками авиационной продукции России являются в настоящее время Индия, Алжир и Вьетнам. Россия и Индия подписали контракт на поставку 80 многоцелевых вертолетов Ми-17, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя компании «Рособоронэкспорт» Сергея Корнева. По его словам, сделка была заключена в рамках авиасалона в пригороде Парижа Ле Бурже. «Ежегодно Россия тратит, в зависимости от реализации контрактов, от 40 до 150 миллионов долларов на закупку авиационных комплектующих», — сказал Корнев. Он подчеркнул, что это зависит от желания заказчика, и Россия эти требования заказчика безукоризненно выполняет. Фото с сайта lenta.ru Буржа, Корнев, Индия, Заказчик, Сделка, Зависимость

Россия продаст Индии 80 вертолетов Ми-17

Россия продаст Индии 80 вертолетов Ми-17Доля авиации в экспорте оружия России в 2011 году составит до 50%, сообщил глава делегации «Рособоронэкспорта» на авиакосмическом салоне во французском Ле Бурже Сергей Корнев. Он также сообщил, что основными заказчиками авиационной продукции России являются в настоящее время Индия, Алжир и Вьетнам.

Россия и Индия подписали контракт на поставку 80 многоцелевых вертолетов Ми-17, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя компании «Рособоронэкспорт» Сергея Корнева. По его словам, сделка была заключена в рамках авиасалона в пригороде Парижа Ле Бурже.

«Ежегодно Россия тратит, в зависимости от реализации контрактов, от 40 до 150 миллионов долларов на закупку авиационных комплектующих», — сказал Корнев. Он подчеркнул, что это зависит от желания заказчика, и Россия эти требования заказчика безукоризненно выполняет.

Фото с сайта lenta.ru

Индия купит у России 48 вертолетов Ми-17
Военно-воздушные силы Индии предложили закупить у России еще 48 вертолетов Ми-17 на сумму 1,1 миллиарда долларов, сообщает в понедельник местное издание Economic Times.

Контракт на поставку Индии 48 вертолетов Ми-17В5 может быть подписан в 2017 году
БАНГАЛОР, 14 февраля. /ТАСС/. Подписание контракта на поставку Индии 48 вертолетов Ми-17В5 ожидается в этом году, согласование окончательных условий сделки находится на финальной стадии.


  • Буржа,
  • Корнев,
  • Индия,
  • Заказчик,
  • Сделка,
  • Зависимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.