«Спартак» не будет наказан проведением матча без зрителей

«Спартак» не будет наказан проведением матча без зрителейМосковский футбольный клуб «Спартак» избежал наказания в виде проведения матча без зрителей за инциденты в ходе столичного дерби 14-го тура премьер-лиги с «Локомотивом» и отделался штрафом в 200 тысяч рублей.

Председатель КДК Владимир Катков прокомментировал решение не наказывать «Спартак» матчем без зрителей. Напомним, «Спартак» был оштрафован за стрельбу фанатов из ракетниц по болельщикам «Зенита», а клубу был назначен условный срок.

В среду в Доме футбола состоялось заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС по итогам 14 тура чемпионата России и матчу 13 тура «Томь» – «Спартак» (Москва). Как сообщает пресс-служба РФС, на заседании вынесены следующие решения: 14 тур «Локомотив» – «Спартак» М – За использование болельщиками пиротехнических средств оштрафовать ФК «Локомотив» на 100 тысяч рублей.

Сдавший положительный допинг-тест турецкий футболист не будет наказан
Защитник сборной Турции и «Фенербахче» Гекхан Генюл признан невиновным в нарушении антидопинговых правил.

УЕФА пригрозил «Спартаку» санкциями
Представители УЕФА на совещании перед первым матчем четвертого квалификационного раунда Лиги чемпионов «Спартак» — «Фенербахче» напомнили, что московский клуб находится на испытательном сроке. «УЕФА еще раз на предматчевом совещании упомянул, что „Спартак“ на „желтой карточке“ после „Жилины“, — написал в своем микроблоге в Twitter директор официального фан-клуба „красно-белых“ Олег Семенов. Он отметил, что использование пиротехники фанатами „Спартака“ может привести к серьезному наказанию в адрес команды — »огромному штрафу или...

Киевское «Динамо» проведет два домашних матча ЛЧ без зрителей
Киевское «Динамо» наказано проведением двух домашних матчей Лиги чемпионов без зрителей. Об этом сообщается на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций. Соответствующее решение принял дисциплинарный комитет УЕФА.

Футбольный клуб «Зенит» могут наказать тремя матчами без зрителей
УЕФА может наказать футбольный клуб " Зенит " за то, что фанаты команды во время матча пятого тура группового турнира Лиги чемпионов против АПОЭЛа на стадионе «Петровский» устроили файер-шоу. Наказанием футболистам послужит проведение трех домашних матчей без болельщиков.

И. Суркис: попытаемся сделать так, чтобы мы играли без зрителей только один матч
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис рассказал о подготовке апелляции в УЕФА касательно наказания украинского клуба двумя матчами без зрителей в еврокубках.


  • СПАР,
  • ТУР,
  • Рубль,
  • Зритель,
  • Локомотив,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: