Рэкетир, заказавший убийство продавца петрушки, получил 20 лет

Рэкетир, заказавший убийство продавца петрушки, получил 20 летСтричь капусту с зелени просто только на первый взгляд: на днях петербургский городской суд вынес приговоры трем азербайджанцам, которые собирались обложить данью торговцев… петрушкой и укропчиком. Причем дорогу к «зеленому» будущему горе-рекетирам преградили их же земляки, один из которых — Валех Мамедов – увы, поплатился за смелость жизнью.

Уголовники действовали с 2004 по 2010 год в Петербурге, они осуществляли криминальный контроль над торговой деятельностью своих соотечественников. По требованиям Гусейнова, каждый торговец зеленью должен был выплачивать ему 5 рублей с проданного килограмма петрушки или укропа.

Городской суд Петербурга приговорил к 20 годам колонии строго режима лидера азербайджанской группировки, совершавшей преступления в отношении своих соотечественников, сообщает сайт городской прокуратуры в среду.

Убийца топ-менеджера Hitachi получил 20 лет колонии
Суд вынес приговор в отношении убийцы топ-менеджера российского представительства японской компании Hitachi Якова Фоминых, пишет «Росбалт» со ссылкой на источник.

Украинский режиссер Сенцов получил 20 лет тюрьмы
Сенцов был признан виновным в попытке устроить теракты в Крыму после присоединения полуострова к РФ.

В Эстонии мать за убийство месячного младенца получила 20 лет тюрьмы
26-летняя гражданка Эстонии Юлия признана виновной в убийстве собственного младенца месячного возраста и приговорена к 20 годам тюремного заключения.

Соратник Аслана Гагиева получил 19 лет колонии
Главарь одного из структурных подразделений банды Аслана Гагиева Олег Дзарахохов признан виновным в многочисленных убийствах и приговорен к 19 годам лишения свободы.


  • Соотечественник,
  • СУД,
  • Зелень,
  • Рубль,
  • Торговец,
  • Контроль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: