Кабаева возглавила рейтинг самых сексуальных женщин в политике

Кабаева возглавила рейтинг самых сексуальных женщин в политикеРоссиянка Алина Кабаева возглавила рейтинг самых сексуальных женщин-политиков всего мира, составленный американским журналистом Эриком Голубом для блога газеты The Washington Times.

В список вошли 30 прекрасных дам, которых составитель рейтинга поделил на три группы: политики с левым и правым уклонами, а также центристы. В этот рейтинг попала россиянка: ею оказалась Алина Кабаева, депутат Госдумы и известная спортсменка.

Примечательно, что список демократов и либералов женского пола возглавила депутат Госдумы РФ, известная гимнастка Алина Кабаева. Представляя Кабаеву, блоггер напомнил о слухах о ее якобы романе с премьер-министром Владимиром Путиным, подчеркнув, что оба подозреваемых в любовной интрижке не подтверждают эту связь.

Матвиенко возглавила рейтинг самых упоминаемых женщин в российских СМИ
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заняла первое место в …

Брежнева возглавила рейтинг самых сексуальных женщин
Певица Вера Брежнева возглавила топ-100 самых сексуальных женщин России по версии журнала MAXIM. Рейтинг составлялся исходя из читательских предпочтений и мнения профессионального жюри.

Названа самая сексуальная женщина в мире 2015 года
Соответствующий рейтинг подготовила редакция журнала FHM.

Дженнифер Энистон — самая сексуальная женщина
Актриса Дженнифер Энистон возглавила список самых сексуальных женщин в опросе сайта MensHealth.com. Она обошла таких признанных красоток, как легенда кино Мэрилин Монро и певица Мадонна. Однако 42-летняя актриса уверяет, что в ее личном списке сексуальных женщин лидируют французская актриса Брижит…


  • АЛИН,
  • Кабаев,
  • Госдума,
  • Список,
  • Депутат,
  • Рейтинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: