ФАС возбудила дело в отношении ГУ МВД по Москве ФАС России возбудила дело в отношении Главного управления Министерства внутренних дел России по Москве (ГУ МВД РФ по Москве) по признакам нарушения части 1 статьи 15 федерального закона «О защите конкуренции». Как сообщает пресс-служба ФАС России, нарушения выразились в отказе при выдаче пропусков, разрешающих въезд грузового транспорта в пределы малого кольца Московской окружной железной дороги. При этом отказ в выдаче пропусков не предусмотрен нормативными актами города Москвы. Для въезда в пределы МОЖД Контрольно-разрешительным отделом ГИБДД ГУ МВД РФ по Москве юридическим и физическим лицам выдаются специальные пропуска после рассмотрения заявки и предъявления документов, обосновывающих необходимость въезда в пределы железной дороги. Москва, Предел, Нарушение, Пропуск, Въезд, Выдача

ФАС возбудила дело в отношении ГУ МВД по Москве

ФАС возбудила дело в отношении ГУ МВД по МосквеФАС России возбудила дело в отношении Главного управления Министерства внутренних дел России по Москве (ГУ МВД РФ по Москве) по признакам нарушения части 1 статьи 15 федерального закона «О защите конкуренции».

Как сообщает пресс-служба ФАС России, нарушения выразились в отказе при выдаче пропусков, разрешающих въезд грузового транспорта в пределы малого кольца Московской окружной железной дороги. При этом отказ в выдаче пропусков не предусмотрен нормативными актами города Москвы.

Для въезда в пределы МОЖД Контрольно-разрешительным отделом ГИБДД ГУ МВД РФ по Москве юридическим и физическим лицам выдаются специальные пропуска после рассмотрения заявки и предъявления документов, обосновывающих необходимость въезда в пределы железной дороги.

ФАС возбудила дело в отношении Microsoft
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России возбудила дело в отношении Microsoft по признакам злоупотребления доминирующим положением, следует из аудиозаписи замглавы ведомства Анатолия Голомолзина, размещенной в открытом доступе в интернете.

ФАС возбудила дело в отношении ВГТРК
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России возбудила дело в отношении ВГТРК по признакам нарушения части 12 статьи 14 ФЗ «О рекламе». Об этом сообщается на сайте ведомства.


  • Москва,
  • Предел,
  • Нарушение,
  • Пропуск,
  • Въезд,
  • Выдача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.