В Россию из Европы доставлен штамм кишечной палочки для исследований

В Россию из Европы доставлен штамм кишечной палочки для исследованийШтамм кишечной палочки, которая вызвала вспышку инфекции в Европе, доставлен для исследований в Россию, сообщил руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.

В научный центр в Оболенске доставлен штамм бактерии E.Coli 104, вызвавшей вспышку инфекции в Европе. Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко рассказал, что в ближайшее время эксперты исследуют кишечную палочку.

Как заявил Life News Геннадий Онищенко, причиной запрета на ввоз в Россию сельхозпродукции из Евросоюза является вовсе не кишечная палочка, которая при попадании в организм человека в ряде случаев вызывает летальный исход.

Фото с сайта lenta.ru

Организатор заказного убийства доставлен в Россию из Греции
Сотрудники российского бюро Интерпола совместно с МВД РФ доставили в Россию из Греции предполагаемого организатора заказного убийство крупного бизнесмена в 2010 году.

Импорт в Россию из стран Восточной Европы в 2015 году обрушился на треть
Экспорт в Россию из шести стран Восточной Европы, по которым имеется полная информация по итогам 2015 года, снизился по сравнению с 2014 годом на €5,9 млрд, пишет Financial Times.

Сенат США не может утвердить нового посла в России из-за недоверия
Кандидат на пост посла США в России Майкл Макфол ответил сенату по обвинениям в намерении передать Москве информацию по ЕвроПРО, пишет в среду газета «Коммерсант» со ссылкой на собственные источники. В подробном ответном письме Майкл Макфол признал, что в Белом доме считают возможным передачу российской стороне некоторых данных о противоракетах.

Матвиенко: Крым вернулся в Россию из-за кораблей НАТО около Севастополя
Москва не могла допустить того, чтобы в 2014 году в порт Севастополя, где располагается штаб Черноморского флота РФ, пришли корабли Североатлантического альянса.

МИД Украины предостерег граждан страны от поездок в Россию из-за угрозы пыток
Министерство иностранных дел Украины рекомендовало гражданам страны воздержаться от поездок в Россию из-за якобы увеличения числа провокаций со стороны силовых структур РФ. Соответствующее заявление опубликовано в среду, 5 октября…


  • Геннадия,
  • Онищенко,
  • Европа,
  • Роспотребнадзор,
  • Инфекция,
  • Вспышка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: