Среднемесячная заработная плата в Москве возросла до 39,7 тыс рублей Среднемесячная заработная плата в Москве возросла до 39,7 тыс рублей, сообщила журналистам глава департамента экономической политики и развития столицы Марина Оглоблина. Среднемесячная заработная плата в столице увеличилась за январь-апрель 2011 года по отношению к соответствующему периоду 2010 года на 12,4%, сообщила руководитель департамента экономической политики и развития города Марина Оглоблина на пресс-конференции в среду. Средний доход российских граждан в мае составил 18 тысяч 183 рубля, это на 3,2% больше, чем годом ранее. Политик, Департамент, Вития, Марин, Оглоблин, ПЛАТ

Среднемесячная заработная плата в Москве возросла до 39,7 тыс рублей

Среднемесячная заработная плата в Москве возросла до 39,7 тыс рублейСреднемесячная заработная плата в Москве возросла до 39,7 тыс рублей, сообщила журналистам глава департамента экономической политики и развития столицы Марина Оглоблина.

Среднемесячная заработная плата в столице увеличилась за январь-апрель 2011 года по отношению к соответствующему периоду 2010 года на 12,4%, сообщила руководитель департамента экономической политики и развития города Марина Оглоблина на пресс-конференции в среду.

Средний доход российских граждан в мае составил 18 тысяч 183 рубля, это на 3,2% больше, чем годом ранее.

В Москве средняя зарплата достигла 41,4 тыс рублей
Глава департамента экономической политики и развития столицы Марина Оглоблина заявила, что среднемесячная заработная плата в Москве возросла на 12% и составила 41,4 тыс. рублей. А с учетом инфляции, размер реальной заработной платы за этот период увеличился на 2,8%.Министр городского правительства также сообщила, что сумма просроченных задолженностей по выплате зарплаты за ноябрь сократилась на 11,5%, передает Интерфакс.


  • Политик,
  • Департамент,
  • Вития,
  • Марин,
  • Оглоблин,
  • ПЛАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.